HR - Кухня
Мы приготовили для вас самые «вкусные» и полезные темы в области управления персоналом. Вас ждут проверенные HR-рецепты и дегустация новинок!
Перед участниками онлайн-конференции, стоит нелегкая, но увлекательнейшая задача — вы меняете облик своих компаний, устанавливаете новые правила и строите будущее! Мы приглашаем вас принять самое активное участие в изменениях и грядущих трансформациях в области управления персоналом, происходящих на ваших корпоративных «кухнях», определить тренды и постараться вместе найти необходимые ингредиенты и наметить пути для достижения намеченных целей.
Шеф-повара нашего мероприятия – эксперты, практики, инноваторы, уже получившие эффективные решения для своего бизнеса. Обсуждение успешных рецептов позволит вам получить ценный опыт для применения в собственных компаниях.
Среди спикеров онлайн-конференции:
-
Дэниел Альварес (Daniel Álvarez Lamas), международный бизнес-коуч и сертифицирующий коучинг-тренер ICC;
-
Ши Синг Ми (Shi Xing Mi), головной мастер культурного центра Шаолинь в Китае, воин-монах в 32 поколении;
-
Джозеф О’Коннор (Joseph O'Connor), выдающийся коуч с мировым именем, является со-основателем и идейным вдохновителем Международного коуч-сообщества ICC;
-
Юлия Сушкова, вице-президент по персоналу, корпорация «Русские машины» (ожидается подтверждение)
-
Андрей Вебер, президент Ассоциации ICC Russia, управляющий партнер первой коучинговой компании FirstGull, практикующий executive-коуч;
-
Андрей Алясов, генеральный директор, Changellenge ;
-
Ольга Полковникова, исполнительный директор, начальник отдела по подбору персонала, Райффайзенбанк;
-
Оксана Кухарчук, директор департамента «Корпоративный университет», МТС;
-
Павел Безяев, руководитель направления по управлению знаниями, ОАО «Газпром нефть» (ожидается подтверждение)
-
Артем Корсаков, руководитель направления (орг.девелопмент и performance), АО «Энвижн Груп»
-
Евгения Любко, ведущий эксперт в области HR-геймификации, основатель сервиса Pryaniky.c om ;
-
Артем Зюрюкин, управляющий директор консалтингового бизнеса компании GlobalHRU;
-
Т арас Полищук, со-основатель, директор по развитию, GlobalHRU;
-
Олег Чистяков, руководитель корпоративного университета энергохолдинга «Т Плюс» (ожидается подтверждение);
-
Анастасия Ожогова, HR-Бизнес партнер (HRBP), международная студия CULINARYON;
-
Алексей Аверьянов, директор по персоналу, ECCO Shoes;
-
Елена Демьянова, директор по общественным проектам, FleishmanHillard Vanguard;
-
Игорь Трофимов, креативный директор, makelove;
-
Раиса Мысловская, руководитель отдела по подбору персонала, «Эльдорадо».
Рецепты:
-
Актуальные тенденции в сфере управления персоналом. Вызовы, которые нам готовит 2016 год;
-
Лидерство в условиях изменений;
-
Сила команды: 8 коуч-инструментов для лидера;
-
Наставничество и коучинг как ключевая компетенция руководителя;
-
Развитие талантов посредством управления командой;
-
Почему работу над внешним брендом работодателя нужно начинать с молодежи. Анализ кейса Райффайзенбанка;
-
Тренды и тенденции в сфере дистанционного обучения. Стоит ли уходить в онлайн?;
-
Как создать систему управления знаниями и инновациями в компании;
-
Разнородная информация из информационных систем компании как база для управления персоналом. Практический опыт;
-
Геймификация: как вдохновить сотрудников на подвиги;
-
HR-технологии от основ к ключевым трендам в 2016 году;
-
Ценностные ориентации и модели взаимодействия с молодыми специалистами нового поколения;
-
Анализ ценностей и личных качеств кандидата посредством социальных сетей;
-
Синергия PR&HR. PR-задачи HR-подразделения и наоборот;
-
Опыт развития корпоративного волонтерства;
-
Как создать бренд работодателя. Анализ кейса «Эльдор адо»;
И другие.
Стоимость персонального участия (один доступ) составляет 1 000руб., что включает:
-
Доступ к трансляции всех спикеров мероприятия;
-
Возможность задавать вопросы выступающим;
-
Синхронный перевод выступлений западных спикеров;
-
Итоговые материалов: презентации спикеров и полная видеозапись онлайн-конференции;
-
Именной сертификат участника от НП « Эксперты Рынка Труда ».
Это удобно: чтобы принять участие в нашей конференции, вам не надо никуда ехать. Мероприятие будет проходить в онлайн-формате, и вы сможете присоединиться с любого устройства при наличии выхода в Интернет. Не пропустите самое интересное событие начала 2016 года!
Подробная информация доступна на официальном сайте мероприятия ( http://hr-kitchen.lmexperts.ru )