Публикации/Авторское мнение/Деньги, таланты и поклонники/

Деньги, таланты и поклонники

Как влюблять в себя людей и, будем говорить без обиняков, тем самым повышать свой доход? Какие способы позволяют повышать популярность и даже растить таланты в собственных поклонниках, которые тоже пойдут на пользу дела?

На вопросы портала HR-tv.ru отвечала актриса, звезда сериала "Чтец" Дарья Погодина. 

талант, креатив, поклонники, дарья погодина, сериал чтец, симпатии, фанаты, деньги, таланты и поклонники, внешность, как заработать талантом, как зарабатывать много денег, скандалы, pr, пиар, помощник, администратор

- Дарья, как влюблять в себя людей?

- Быть искренним, жизнерадостным, улыбчивым человеком, иметь какую-то нереально сногсшибательную внешность. Но, как мне кажется, это, прежде всего, вопрос личных предпочтений, и абсолютно всем нравиться невозможно.

Если мы говорим об артистах, то здесь на первый план выступает харизма, обаяние и талант. Все эти качества с лихвой могут компенсировать, например, нестандартную внешность или даже какие-то недостатки. Одним словом, надо быть интересной личностью и обладать обаянием.

Читайте также: Можно ли сегодня придумать то, что еще не придумано?

- Как поклонники помогают зарабатывать?

- Это очевидно: покупая билеты на спектакли, приходя на фильмы с участием любимых артистов. Чем больше ты работаешь, выкладываешься, растет твоя популярность, тем больше у тебя поклонников, которые приходят на твои спектакли в театр, смотрят кино, в котором ты снялся. Здесь все взаимосвязано.

Если мы говорим о каких-то возможностях, которые сейчас предоставляет Интернет и социальные сети, не секрет, что многие известные люди используют свои аккаунты, где очень большое количество подписчиков-поклонников, тоже как способ заработка, рекламируя что-либо.

- Какие виды любви или поклонения вам встречались? - Мешает ли любовь поклонников или помогает?

- Виды любви разные: от писем в социальных сетях до цветов, подаренных после спектакля. Всегда приятно, когда тебе говорят о том, что ты прекрасно справилась с ролью, что ты хорошая актриса. Но, естественно, без оголтелого фанатизма и доставания – таких навязчивых поклонников, если честно, я не очень люблю, но понимаю, что реакция на публичного человека, актера может быть разной, так что отношусь с пониманием.

Что касается вопроса – мешает ли любовь поклонников или помогает. Скорее, помогает – ты чувствуешь свою ответственность перед зрителем, ты понимаешь, что должна сыграть свою роль на высоте, выложиться, это всегда стимулирует к творческому поиску, к развитию. И вообще, это приятно, когда к тебе после спектакля подходят зрители, благодарят, дарят цветы.

Артисты так устроены, им нужно и поклонение, и зрительская любовь, ведь мы снимаемся в фильмах, играем на сцене не для себя и не для режиссера и коллег по цеху – в первую очередь, для наших зрителей, которые ждут встречи с нами.

Читайте также: Творить ярче всех или быть в тени команды?

- Чем больше скандалов, тем известней имя?

- Честно признаюсь, "черный" пиар не для меня. Я хочу, чтобы в будущем зрители узнавали меня по моим работам в кино и на сцене. Знаю, что многие пользуются современными технологиями и действительно пытаются сделать себе имя на скандалах – это их выбор.

Я выбираю пиар при помощи таланта, мне кажется, это самый правильный способ стать известным и любимым публикой.

- Может ли фанат быть хорошим помощником - личным ли, в денежных делах, администратором?

- Все возможно (улыбается). Все мы знаем случаи, когда поклонницы выходили замуж за своих любимых актеров, так что, почему бы и нет. Среди поклонников ведь есть люди и образованные, и умные. Мне вообще кажется, что если ты талантливый актер, то и поклонники твоего творчества обязательно должны быть талантливыми и замечательными людьми. И так оно, на самом деле, и есть: поклонники устраивают творческие вечера со своим кумиром, ведут странички в социальных сетях – это тоже творчество и тоже работа.

И почему бы кому-то из поклонников не стать администратором или личным помощником? Я думаю, это замечательная идея. 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна 

Добавлено 02 июня 2016




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие