Омоложение: это надо знать

Стать "как новеньким". Деловые люди, особенно, разумеется, женщины, уже вовсю эксплуатируют прогресс в области косметологии, радуя окружающих посвежевшими, помолодевшими лицами. И это не снижая рабочих нагрузок! "Ты за выходные как месяц в отпуске провела!" – удивляются коллеги. Какие процедуры для лица сейчас особенно популярны благодаря своему мгновенному эффекту и что нужно знать о сроках и особенностях восстановления, чтобы не выпадать из рабочего графика, порталу HR-tv.ru рассказала Валентина Альбова, врач-дерматолог, косметолог клиники "Медси".

Этим материалом портал продолжает тему внешности делового человека.

омоложение

На сегодняшний день современная косметология предлагает множество эффективных методов, позволяющих сохранить красоту и здоровье кожи лица как можно дольше. Хотим рассказать    вам    о самых популярных процедурах по омоложению и улучшению состояния кожи.

1. LPG-массаж лица

Технология LPG-массажа основана на "Космеханике", "Лифтмассаже" и "Эндермолифте". Каждый из методов воздействует на свою зону лица и шеи.

Результаты: подтяжка и приобретение более четкого контура лица, сокращение объема жировых отложение на лице, уменьшение мимических морщин, регулировка функционирования сальных желез, лечение гематом (синяков) и инфильтратов, уменьшение отеков.

Восстановительный процесс: после окончания процедуры вы можете наблюдать небольшой отек и гиперемию (покраснение) – это нормальная реакция организма на LPG-массаж. Симптомы исчезают в те же сутки, иногда – через 1-2 дня.

2. Радиочастотный лифтинг – еще один аппаратный метод омоложения кожи без хирургического участия.

Показания для процедуры: лифтинг можно проводить с 25 лет, но процедура идеально подходит средней возрастной группе, 35-55 лет. Радиолифтинг    можно делать в любой сезон. Такой метод омоложения кожи подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Результаты: лифтинг создает ровный контур лица, улучшает его цвет и устраняет мимические морщины. Среди основных преимуществ этого способа – безвредность для организма, безболезненность, отсутствие воспаления.

Восстановительный процесс: на коже допустимы легкие покраснения, которые проходят в течение 15 минут после процедуры

3. Биоревитализация: подразумевает устранение недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой.

Результаты: процедура биоревитализации дает увлажнение на более глубоком уровне. После полного курса этих процедур эффект сохраняется на полгода, а иногда и больше. Процедуру можно проводить как инъекционно с помощью игл, так и при помощи низкоинтенсивного лазерного излучения. Первая процедура эффективнее, вторая – комфортнее. Но однозначно обе процедуры оказывают волшебное воздействие на кожу.

Восстановительный процесс: реабилитационный период в среднем занимает 3 дня, после процедуры наблюдаются папулы белого цвета, могут быть незначительные гематомы.

4. Биоармирование лица – еще одна из методик, направленная на лифтинг лица, улучшение овала лица.

Результаты: активный лифтинг; коррекция морщин (устранение мелких и сглаживание глубоких складок); эффективное моделирование овала лица.

Восстановительный период:  обычно после сеанса пациент быстро входит в привычный ритм жизни: небольшие отёки, покраснения кожного покрова и отёки проходят на 5-7 день.

5. Кераторегулирующий пилинг - это поверхностный пилинг для проблемной кожи.

Результаты: сужение пор, выравнивание цвета лица, улучшение структуры кожи, клеточного дыхания кожи, избавление от неприятного шелушения, смягчение кожи.

6. Фотоомоложение, или IPL-терапия – одна из самых известных и популярных методик в аппаратной косметологии, эффективный метод коррекции признаков фотостарения: сеть мелких морщин, пигментация, сосудистые звездочки.

Восстановительный процесс: после процедуры на обрабатываемой зоне появится легкая розоватость, которая через несколько часов пройдет. Процедура не требует соблюдения домашнего режима – вы сразу сможете вернуться к обычному образу жизни.

7. Инъекции ботулотоксином. Такая процедура уменьшит мимические морщины верхней трети лица, а также морщины на лбу и переносице. Средство действует точечно в области введения. Вопреки всеобщему убеждению, ботокс не парализует все лицо, а лишь некоторые мышцы, и то временно. Благодаря такому эффекту складки разглаживаются, а морщинки исчезают примерно через 10 дней после инъекции. Результат держится примерно 6 месяцев.

 При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 07 апреля 2016



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x