Сократил персонал – теперь сам продавай, развози и рекламируй

Компании пересматривают бюджеты. Что резать? В рамках свежего выпуска проекта "Бизнес-пираньи" на вопрос портала HR-tv.ru ответила директор по развитию AvtoStyling Татьяна Иваницкая.

корабль

Наша компания вычеркнула несколько строк бюджета. Пришлось сократить сотрудников, взять людей на удаленке (фрилансеров). Мало того, что количество людей сократили, так и еще и рабочие часы. Приходится самой включаться во все сферы работы и самой продавать, заниматься рекламой, делать работу за дизайнера и даже работу за курьера, но это иногда.

Помещение тоже нашли новое, дешевле в 2 раза, если раньше было в пешей доступности от метро, то сейчас 20 мин. на общественном транспорте от ближайшего метро. Соответственно, помещение хуже, придётся ремонт делать.

Цены у всех поставщиков выросли в связи с повышением курса доллара, у нас цены тоже повысились. Дальше будем оптимизировать затраты на телефонию и думать, где бы еще сэкономить.

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 25 января 2016



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x