Как работает специальный рабочий мессенджер

Редакция HR-tv.ru

Как эффективнее коммуницировать внутри большой компании? В рамках свежего выпуска проекта "Бизнес-пираньи" на вопрос портала HR-tv.ru  ответил менеджер по развитию Univer Club Family Тимур Эльмурадов.

айфон

В компании Univer Club Family вся коммуникация проходит путем корпоративных чатов. Раньше был мессенджер Kato, сейчас у нас Slack. Это идеальный инструмент, так как у нас 5 разных компаний, которые работают в разных сферах: мероприятия, производство толстовок, IT-компания, продажа красок холи и студия дизайна.

У каждой компании свой slack (комната) в чате, есть и общие комнаты для отделов или даже команд. Slack можно установить на компьютер, смартфон или планшет, так что все сотрудники всегда онлайн. Благодаря этому у нас в офисах практически полная тишина и в кабинетах по 20 человек зачастую, кроме стука по клавиатуре, больше никакого звука нет. Устная речь только во время обеда, все остальное – в чате.

Раньше мы общались в Skype, но это отвлекало, так как у многих в Skype еще есть и нерабочие контакты. Так что идеальный инструмент для коммуникации в офисе – это специальный рабочий мессенджер. 

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 08 февраля 2016



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x