Публикации/Статьи/AT Consulting о WOW!HR: обмен опытом способствует общему развитию страны/

AT Consulting о WOW!HR: обмен опытом способствует общему развитию страны

Редакция HR-tv.ru

В преддверие премии WOW!HR2017 возвращаемся к нашим прошлогодним номинантам – как сложилась у них жизнь после премии?  Сегодня на вопросы портала HR-tv.ru отвечает Екатерина Балак-Казимирова, руководитель проектов HR Brand компании AT Consulting.

wow!hr2016, wow!hr, wow!hr2017, премия wow, премия wow!hr, участвовать в премии wow!hr, отзывы о премии wow!hr, номинации премии wow!hr, номинанты премии wow!hr, AT Consulting, Екатерина Балак-Казимирова, Ольга Говорова, отпуска, участие в премии премии wow!hr, как участвовать в премии wow!hr

- Екатерина, как повлияло на вас участие в первой премии WOW!HR? Что это изменило в жизни компании?

- Участие в премии позволило структурировать внутреннюю работу, осознать, что мы сделали крутой внутренний проект,  и  презентовать его не только участникам премии но и нашим сотрудникам. До премии мы не делали широкий PR внутренних проектов – только пользовались.  После презентации мы получили много отзывов  от сотрудников, которые вдохновил нас на новые  проекты.

- Будете ли участвовать в WOW!HR2017?

- Да, после  участия в первой премии мы сразу стали анализировать другие проекты, в которых был разработан уникальный инструментарий работы с людьми.  В нашей компании все сотрудники работают в высокоинтеллектуальной сфере и подход к ним  нужен особый, очень часто универсальные инструменты нам не подходят, поэтому внутренних проектов у нас много.

Участие в премии – прекрасная возможность поделиться своим опытом и взять на вооружение  практический инструментарий других компаний.

- Почему рекомендуете другим компаниям участвовать в этой премии?

- Участие в премии позволяет красиво обернуть внутренние проекты и презентовать их не только внешней аудитории, но и  своим сотрудникам.  Организаторы качественно подходят к оформлению кейсов и делают ставку на практичность решений.

В премии участвуют трендсетеры рынка из различных индустрий и областей. Чем больше практичных кейсов будет представлено на премии, тем больше пользы в целом получит HR сообщество, и, как следствие,  обмен опытом способствует общему развитию нашей страны.

Кейсы участника WOW!HR2016 компании AT Consulting:

wow!hr2016, wow!hr, wow!hr2017, премия wow, премия wow!hr, участвовать в премии wow!hr, отзывы о премии wow!hr, номинации премии wow!hr, номинанты премии wow!hr, AT Consulting, Екатерина Балак-Казимирова, Ольга Говорова, отпуска, участие в премии премии wow!hr, как участвовать в премии wow!hr

Культура планирования отпусков: лучшие практики

коктейль, море, отпуск, wow!hr2016, wow!hr, wow!hr2017, премия wow, премия wow!hr, участвовать в премии wow!hr, отзывы о премии wow!hr, номинации премии wow!hr, номинанты премии wow!hr, AT Consulting, Екатерина Балак-Казимирова, Ольга Говорова, отпуска, участие в премии премии wow!hr, как участвовать в премии wow!hr

Как родилось решение всех "отпускных" вопросов

Познакомиться с кейсами других номинантов

Смотреть видео Бизнес-премия WOW!HR2016: как это было

wow!hr2016, wow!hr, wow!hr2017, премия wow, премия wow!hr, участвовать в премии wow!hr, отзывы о премии wow!hr, номинации премии wow!hr, номинанты премии wow!hr, русский свет, Людмила Терентьевская

Как принять участие в WOW!HR2017

Организаторы премии - портал HR-tv.ru и SMART HR-CONSULTING.

 

Добавлено 14 ноября 2016




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие