Публикации/Статьи/Баня, скрипка, антикомфорт и волонтерство. 4 необычных корпоратива/

Баня, скрипка, антикомфорт и волонтерство. 4 необычных корпоратива

Редакция HR-tv.ru

Лето – пора корпоративов. Но многие компании упускают возможности тимбилдинга,  подъема мотивации и в итоге производительности. Как провести мероприятие, чтобы не ограничиться пачкой фотографий, а получить долгоиграющий заряд для плодотворной работы?

Своими рецептами в рубрике «Необычный корпоратив» портала HR-tv.ru поделились компании Rambler&Co, «Техносерв», «Инлавка»  и Upjet Travel Group.

шары, воздушные шары, бассейн, вода, купаться, корпоратив, годовщина компании, годовщина компании как отметить, Валентина Ватрак, Rambler&Co, «Техносерв», «Инлавка», Upjet Travel Group, Мария Линькова, Надежда Шаумян., необычный праздник, как отметить праздник компании, праздник как организовать, Татьяна Конакова, корпоративное мероприятие, эйчар, организация мероприятия, праздник как подготовить, как подготовить корпоратив. необычный корпоратив

Любимая актриса оператора, или почему мы отказались от корпоративов-застолий

О выборе нестандартного и интересного сотрудникам формата корпоратива, особенностях подготовки и проведения творческих праздников для крупной ИТ-компании рассказывает Мария Линькова, директор департамента корпоративного маркетинга российского системного интегратора «Техносерв».

Читайте также: Тайный мотиватор, или как новогодний корпоратив спасает компании

Rambler о необычном корпоративе: будем продолжать удивлять!

Музыка на корпоративной вечеринке – дело абсолютно обычное. Но классическая, живая, в стенах консерватории… это что-то новенькое!

Об опыте нетривиального подхода к организации праздника в спецрубрике портала HR-tv.ru рассказала Валентина Ватрак, директор по организационному развитию компании Rambler&Co.

бокал, остров, корпоратив, годовщина компании, годовщина компании как отметить, Валентина Ватрак, Rambler&Co, «Техносерв», «Инлавка», Upjet Travel Group, Мария Линькова, Надежда Шаумян., необычный праздник, как отметить праздник компании, праздник как организовать, Татьяна Конакова, корпоративное мероприятие, эйчар, организация мероприятия, праздник как подготовить, как подготовить корпоратив. необычный корпоратив

Как вдохновить коллектив необычным праздником

Годовщина компании за полезным и вдохновляющим делом. О своем опыте проведения необычного корпоратива – совместно с детским реабилитационным центром – в спецрубрике портала HR-tv.ru рассказала руководитель группы по подбору персонала «Инлавка» Надежда Шаумян.

Читайте также: Оптимизируем расходы на корпоратив: 5 блестящих принципов

Мой корпоратив – котелок, пила и баня

А что, если вместо традиционного застолья сплавиться по реке на собственноручно изготовленных плотах? Своим опытом проведения необычного корпоративного мероприятия, а также объяснением яркого тренда в индустрии mice в спецрубрике портала HR-tv.ru поделилась Татьяна Конакова, директор по развитию продаж Upjet Travel Group.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

 

 

 

Добавлено 24 июля 2017




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие