Публикации/Статьи/Как начинался бизнес в Сети: 7 историй прорыва/

Как начинался бизнес в Сети: 7 историй прорыва

Редакция HR-tv.ru

Когда скайп был в новинку, а реклама в Сети стоила копейки – легко ли было начинать онлайн-бизнес? Как зарождался облачный сервис, интернет-розыск, видеонаблюдение – и вообще, каково это – действовать на незнакомом рынке и тем более выводить неизвестную услугу, читайте в подборке серии "Прорыв" портала HR-tv.ru.

яйца, чашка, гнездо, блюдце, начало, как начинался бизнес в сети, как начинался бизнес в интернете, начало бизнеса в сети, бизнес, как зарождался бизнес, как зарождался бизнес в интернете, Ivideon Андрей Юдников,  Игорь Бедеров, CEO "Деловая Разведка", лена Богловская, руководитель внешней пресс-службы "Сервионика"., Yota Ольга Алексеева, SearchInform Лев Матвеев, Олег Кельник, основатель сервиса Planoplan, Englishdom Максим Сундалов

Мне Сеть покажет всё, ты так и знай! Как начиналось видеонаблюдение

Что за идея заставляет оставить высокооплачиваемую должность, продать машину и квартиру (!) и приступить к реализации того, что до вас никто не делал? Как видеонаблюдение через Интернет "вставало на ноги", чем пугало инвесторов и как в конечном итоге из "это невозможно" и "слишком долго и сложно" превратилось в "легко и просто", рассказал  генеральный директор компании Ivideon Андрей Юдников.

Читайте также: Как начать пошив одежды без рубля в кармане

"Судимость кандидата проверяли взяткой". Как зарождался интернет-розыск

Как на рынок вышла деловая интернет-разведка, как сервис отучал предпринимателей давать взятки правоохранителям и убедил, что на рынке уже есть законные способы получить информацию, и почему разведка в Сети сейчас особенно актуальна, рассказал Игорь Бедеров, CEO "Деловая Разведка".

Как начинался облачный сервис

Там, за облаками. Что стоит за вошедшими в нашу жизнь облачными технологиями? Как 3 виртуальные машины вырастают в департамент развития, если вам помогают стремление человечества к прогрессивным решениям, кризис и санкции, рассказала Елена Богловская, руководитель внешней пресс-службы "Сервионика".

Как пробиться на высококонкурентном рынке. Опыт Yota

Как вывести предложение на плотно занятый рынок, что "изобрести", чтобы не задохнуться на старте и более того – получить признание как самый динамично развивающийся бизнес, рассказала PR-директор мобильного оператора Yota Ольга Алексеева.

"В деле утечки данных 1-е место мы отдали аналитике и не прогадали"

Своей историей прорыва на рынке DLP (предотвращение утечек информации – прим. редакции) поделился председатель совета директоров группы компаний SearchInform Лев Матвеев. Он рассказал о способе всегда на шаг опережать конкурентов, об этапе детских болезней любой технологии и о том, почему никогда нельзя расслабляться.

росток, асфальт, начало, как начинался бизнес в сети, как начинался бизнес в интернете, начало бизнеса в сети, бизнес, как зарождался бизнес, как зарождался бизнес в интернете, Ivideon Андрей Юдников,  Игорь Бедеров, CEO "Деловая Разведка", лена Богловская, руководитель внешней пресс-службы "Сервионика"., Yota Ольга Алексеева, SearchInform Лев Матвеев, Олег Кельник, основатель сервиса Planoplan, Englishdom Максим Сундалов

3D-планировки: от идеи до продвижения

"Мы понимали, что у нас получается нечто очень интересное, но рынок реагировал инертно". Как экономические трудности и пример клиента-иностранца подстегнули компании к сотрудничеству, как сервис по созданию виртуальных туров по 3D-планировкам, появившийся для решения внутренних нужд организации, стал доступен каждому, какие он испытывает трудности и оправдал ли себя материально, рассказал Олег Кельник, основатель сервиса Planoplan.

Читайте также: Крутой сервис, продвинь себя сам. О стартапе и наивности

Каково было быть первым в онлайн-бизнесе?

Каково сейчас принимать перенасыщенный конкурентами рынок – тем, кто когда-то был в Интернете одним из первых? Как сейчас справляться, на что делать ставку, что развивать – чтобы клиенты выбирали именно твою компанию?

Своим опытом поделился руководитель онлайн-школы Englishdom Максим Сундалов.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна 

Добавлено 01 августа 2017




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие