Тайм-менеджмент – это столик на одного и группу поддержки

Редакция HR-tv.ru

Есть время – нет воли. Есть воля – нет времени. Нам всегда чего-то не хватает, чтобы стать эффективней. Может, подглядеть стимулы и планы успешного человека,  скопировать и – вперед? Почему штампы в такой области, как тайм-менеджмент, не работают, в одном из интервью порталу HR-tv.ru рассказала директор Международного университета нейролидерства и коучинга, сертифицированный коуч и бизнес-тренер Светлана Хамаганова.

столик
 
Тезисы беседы:
 
- Навык, который точно необходим – постановка цели. Уметь правильно ставить цели.
 
- Кто-то боится загадывать вперед, потому что не сбудется, кто-то боится что – сбудется. 
 
- Очень важно, кроме цели иметь поддержку. Найдите друзей, которые тоже хотят решить этот вопрос для себя. Потому что всегда вдвоем легче, втроем еще легче, особенно, в таких вещах. 
 
- Я верю исключительно в индивидуальное планирование. Я не верю в какие-то штампованные вещи. Каждый человек абсолютно уникален, у него уникальные привычки, образ жизни, его желания, потребности. И он должен с уважением к этому относиться, а не пытаться быть таким, как все.
 
 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна
Добавлено 28 февраля 2016



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x