Публикации/Тронь шведский песок – и тебе это дорого обойдется/

Тронь шведский песок – и тебе это дорого обойдется

Редакция HR-tv.ru

Что импортозамещают коммерческие компании? В рамках свежего выпуска проекта "Бизнес-пираньи" на вопрос портала HR-tv.ru  ответила PR-менеджер DI-Group Евгения Былина.

песок

Наша компания, занимающаяся производством и продажей вендингового оборудования, с прошлого года запустила новый проект - трогательный песок Лепа lepasand.ru.

Эта разработка - достойная замена шведскому продукту. И по качеству, и по цене. В связи с постоянно растущим курсом, местным оптовикам и сетям брать его у шведов невыгодно. 

При разработке мы собрали лучшие мировые образцы песка в нашей лаборатории. Мы убрали имеющиеся недостатки всех видов и разработали свою уникальную технологию. За прошлый год мы нарастили объемы производства и отгружаем до 10 т песка в месяц.

Для нашей компании - это новый виток развития, социально значимый проект, так как трогательный песок - это игрушка, которая развивает моторику пальцев, положительно влияет на усидчивость ребенка, способствует развитию воображения.

И чистейший кварцевый песок для нее мы берем в Томске.

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 01 февраля 2016




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x