Несезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета

Метеорологи утверждают, что главная причина холодного лета — глобальное потепление. Из-за него воздух из Арктики будет частым гостем на территории России ближайшие десять лет. Дизайнеры, предчувствуя нестабильный климат, в летнем сезоне 2017 года включили в свои коллекции мех. Многие бренды от Нью-Йорка до Парижа, среди которых Marc Jacobs, Fendi, Gucci и Valentino использовали настоящий и искусственный мех. Этот материал встречается в летнем сезоне не только как декоративная отделка на рукавах кимоно, юбках или в качестве подкладок курток. Из него сшили шубы, боа, шарфы и палантины. Кроме меха популярностью пользуются классические тренчи, кардиганы крупной вязки и жакеты в духе 1980-х с плечами гипертрофированных объемов. 

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/346471-nesezon-5-vidov-verhney-odezhdy-dlya-holodnogo-leta

Добавлено 19 июня 2017


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x