Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy

В самый жаркий месяц этого лета на кухнях московских заведений наступил час-пик. Предлагаем начинать день с завтрака у Юлии Высоцкой, затем заглянуть на скандинавский фестиваль раков, проследить за разделкой огромного тунца из Шри-Ланки в «Erwin.РекаМореОкеан», а на обед всей семьей попробовать новое меню в кафе Seven Дмитрия Шуршакова или сет в ресторанах Андрея Деллоса.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/349029-stoit-sest-steyk-iz-tunca-v-erwinrekamoreokean-kokteyl-iz-rakovyh

Добавлено 12 августа 2017


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие