Добавлено: 16 марта 2017
Просмотров: 768

Текстовая версия видеоматериала:

Анета Коробкина, креативный директор SEC Hospitality Training Institute:

- Меня зовут Анета Коробкина, я являюсь креативным директором проекта Hospitality Training Institute.

Несколько слов о проекте

Проект Hospitality Training Institute существует один год. Главная цель этого проекта – предоставить качественное профессиональное обучение всем регионам России. Одна из главных причин, почему мы разработали этот проект, это недостаток качественного профессионального обучения за пределами Москвы и еще нескольких городов-миллионников.

Особенности проекта

Hospitality Training Institute представляет разработанную нами платформу дистанционного обучения, на которой люди в регионах могут позволить себе в удобном для себя формате и в нормальный день обучаться в комфортной для себя обстановке.

Я сама достаточно много обучалась в онлайн-формате за рубежом и, если дистанционное обучение за рубежом уже давно существует в индустрии гостеприимства, в России это все-таки новое направление. Поэтому мы поставили перед собой цель разработать систему, которая, используя методологию обучения, которая я составила, принесет качественное, хорошее обучение в любую точку России.

Результаты проекта

Проект существует один год, и на данный момент в системе число зарегистрированных пользователей - 641 человек. Обучение прошли около, наверное, 530 человек. И обратная связь положительная. Сотрудникам от разных гостиниц и ресторанов, которые прошли обучение, это нравится, потому что это позволяет учиться в свободное время, а не в фиксированные часы, в которые сотрудники должны находиться перед компьютером.

Нам приходило много отзывов, у нас есть видеоотзывы, у нас есть отзывы на нашем веб-сайте. После окончания каждого курса есть формат обратной связи, в котором мы собираем и слушаем, что наши студенты говорят, и постоянно стараемся по отзывам наших участников скорректировать, добавить, сделать так, чтобы учиться было еще более комфортно. Могу сказать, что действительно обратная связь положительна от всех тех, кто прошел наше обучение.

Читать о проекте - Как индустрия гостеприимства дистанционно обучает персонал

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Читать далее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие