Добавлено: 29 марта 2017
Просмотров: 941

Не передать словами! Как прошла премия WOW!HR2017

Лучшие бизнес-кейсы от крупнейших российских компаний – в Москве в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялось ежегодное вручение премии WOW!HR. Почти 50 проектов-номинантов – а это в два раза больше, нежели год назад – соревновались за победу в 7 номинациях: Play Hard, Digital Solutions, Action, Workplace, HR Hero, Save и Level Up.

 

 

 

Текстовая версия видеоматериала:

Задача была непроста: заинтересовать своим кейсом не только искушенную аудиторию, но и остальных номинантов. Тем не менее, участники конференций отмечали очень теплую атмосферу и радушный прием.

Голосование в этом году впервые происходило по смешанной системе – победитель определялся по итогам СМС-голосования аудитории и голосования самих номинантов, которые распределяли голоса по трем критериям: идея проекта, реализация проекта, результаты проекта. И надо сказать, что выбрать лучшего было крайне непросто, и это признавали сами конкурсанты. Но нелегкий выбор был сделан, и началась церемония награждения.

Номинация Level Up в этом году появилась впервые, поэтому стать в ней победителем было вдвойне приятно. Представительница компании «Перекресток» была в восторге.

Светлана Теселкина, ФТС «Перекресток», X5 Retail Group:

- Вау, ура! Вот такие эмоции. Я, конечно же, очень рада, я рада тому, что по достоинству оценили наш проект. Мы реально вложили в него всю душу, и вот все, что про людей – оно всегда выходит на первый план. Поэтому это заслуженная награда. Всем спасибо, мы правда это очень ценим. Поэтому эмоции только такие: ура-а-а!!!

В номинации Play Hard лучшим стал проект «Кофейный автомат» от агентства Makelove:

Ираклий Маргания, агентство «Мэйклав»:

- Классно. Ну, мы привыкли.

Игорь Трофимов, агентство «Мэйклав»:

- Да, результат был предсказуемый. Мы рады, что появляются новые конкурсы, и что мы можем приходить туда с нашими работами.

Лучшим цифровым решением в номинации Digital Solutions стала платформа «Билайн», направленная на автоматизацию процесса подбора персонала.

Светлана Коротецкая, ПАО «Вымпелком»:

- Мне очень-очень приятно получить такую награду. Это большая гордость для нас, и это такой стимул идти вперед. Мы понимаем, что мы двигаемся в правильном направлении, и я уверена, что у нас все получится.

В номинации Action победителем стал аэропорт «Шереметьево» со своим вдохновляющим видеороликом.

Евгений Демиденко, АО «Международный аэропорт Шереметьево»:

- Это невероятное чувство победы, которое невозможно передать словами. Только, наверное, эмоции, биение сердца. И самое главное, что нам удалось держать в руках эту награду. Вот эти тактильные ощущения передать через камеру невозможно. Это очень здорово!

Яркие эмоции в новом офисе – победители в номинации Workplace, компания «Нэт Бай Нэт», уверены, что мотивация работников во многом зависит именно от обустройства рабочего места. А победа в конкурсе для них – закономерный результат их труда.

Елена Хохлова ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», контактный центр г. Орел:

- Заслуженно!

Евгения Украинцева ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», контактный центр г. Орел:

- Заслуженно. Очень хотелось.

- На самом деле, это очень большая радость для нашей компании и для группы компаний «МегаФон». Это первая премия в рамках HR-бренда. Проект региональный, он единственный здесь на премии, который освещает жизнь региона такой, какая она есть.

Лидером номинации Save стала компания «Русагро» с проектом «Честные игры» – серией спартакиад, направленных на улучшение физической формы сотрудников.

Светлана Тихонова, ГК «Русагро»:

- Во-первых, вау! Думаю, я не буду оригинальной, потому что я не могу сказать, что мы ожидали победы. Но безумно приятно победить. Наш проект был посвящен спортивному мероприятию, в котором тоже важна победа. И я, наверное, сегодня сполна прочувствовала все те ощущения, когда ты соревнуешься – и побеждаешь!

Номинацию HR Hero выиграл проект «Лига профессиональных водителей» от компании X5 Logistic.

Линара Наумовец X5 Logistics:

- Мы впервые участвуем в конкурсе, поэтому для нас было очень волнительно смотреть и наблюдать за результатами голосования. Меня переполняют эмоции, потому что это был очень важный для нас проект. Нам было важно победить, потому что это победа не только наша – это победа профессии, профессии водителей.

Все победители получили подарки и заветную статуэтку WOW!HR. Она, кстати, была распечатана на 3D принтере. Завершился праздник живым концертом и фуршетом.

Читать публикации о проектах и смотреть видео участников

 

О голосовании на WOW!HR

 

Веб-сайт проекта – http://wowhr.ru/conf

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

 

Читать далее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x