Добавлено: 23 марта 2016
Просмотров: 765

Как молодежный сериал стал визиткой PwC

В роли актеров – профессиональные сотрудники. Как в PwC сняли молодежный сериал, позволивший привлечь новый талантливый персонал, порталу HR-tv.ru рассказал партнер отдела аудита Денис Деревянкин.

 

 

 

 

 

 

 

Текстовая версия видеоматериала:

Проект номинировался на бизнес-премию WOW!HR (Action!)

Денис Деревянкин, партнер отдела аудита, автор идеи сериала "Стажеры":

- Я представляю компанию PricewaterhouseCoopers, или PwC. Это глобальный лидер аудиторских, консалтинговых и бизнес-услуг.

Несколько слов о проекте.

- Наш проект – сериал "Стажеры" - о молодых ребятах, которые приходят в московский офис PwC, об их первых днях на рабочем месте, о тех сложностях, с которыми они сталкиваются, и, конечно, о тех веселых моментах, которые они прожили.

К нам ежегодно по всей стране приходит 500 человек – стажеры или консультанты. Это молодые люди, которые привыкли жить в совершенно другом мире, и для того, чтобы нам показать себя по-новому, мы выбрали формат сериала.

Особенности проекта

Консалтинг – это несколько консервативная работа и консервативная услуга, но люди, с которыми мы работаем – это свежее поколение, которое привыкло жить в социальных сетях, жить в Интернете. Для того, чтобы быть ближе к ним и показать себя свежей компанией, мы выбрали формат пятисерийного сериала, интересного для них, красивого, который мы транслировали в соцсетях, транслировали на YouTube, были максимально близки к нашим будущим работникам.

Изначально проект решал одну глобальную задачу: из всего того множества выпускников или студентов, которые есть в нашей стране, вытащить те "сливки", тех сотрудников, которые будут максимально мотивированы работать у нас, будут готовы решать сложные задачи. И при этом ребята, которые понимают, что будет происходить в компании. Для этого мы создали сериал, который показывает жизнь изнутри, показывает, что такое наш офис, что такое наша работа.

Результаты проекта.

- Результаты нас удивили, потому что они превзошли все наши ожидания. Количество просмотров было несколько больше, чем студентов в принципе в России. И мы поняли, что наша аудитория охватила не только сотрудников, не только бывших сотрудников, которые ностальгировали по нашей компании, не только студентов, но даже клиентов. И тем самым сериал стал нашей визитной карточкой. Решил ли он бизнес-задачу? Да.

Подробнее - Кино на рабочем месте: как в PwC снимали молодежный сериал

Сайт WOW!HR 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Читать далее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x