Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Что вы узнаете из курса

Кадровый голод ощущают на себе почти все отрасли в нашей стране. Но некоторые чувствуют дефицит кандидатов особенно остро. Это мотивирует компании развивать программы по работе со школьниками и студентами, выявлять одаренных и перспективных задолго до того, как они окажутся на рынке труда, и «вербовать» их в ряды своей отрасли в целом и компании в частности. Очень ценный опыт накоплен в этом направлении в компании Сибур. Эта экпертиза стала ключевой темой вебинара, который состоялся в марте на образовательной платформе АКАДЕМИЯ HR-tv.ru.

Что получите после просмотра записи:
- возможность получить бенчмаркинг;

- готовое решение по методологии выявления детей с высоким потенциалом;

- план реализации программы по работе со школьниками и студентами, который можно тиражировать на вашу компанию уже завтра, основанный на принципах социального лифта.

Кому будет полезна запись:
• HR-специалистам всех уровней;
• Директорам по развитию бизнеса;
• Руководителям отделов;
• Управленцам высшего эшелона;
• Владельцам бизнеса.

Начать обучение

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

Трансформация бизнеса и HR

Содержание обучающего курса состоит из экспертизы номинантов бизнес-премии по управлению персоналом WOW!HR 2019. Опытом делятся представители таких компаний, как KELLY, Adventum, АО «Концерн «Калашников», ЮниКредит Банк, АстраЗенека, Билайн, МТС. Курс «Трансформация бизнеса и HR» - отличная возможность узнать о самых передовых и актуальных инструментах и практиках в управлении персоналом, изучить кейсы, реализованные в других компаниях, адаптировать «скелет» проекта под свои потребности и запросы и внедрить в HR-стратегию.
107 мин.

Как распознать талантливого кандидата

Борис Грачевский – бессменный художественный руководитель детского журнала «Ералаш» в течение 45 лет. За эти годы создано сотни юмористических киноисторий, десятки талантливых детей, успешно сыграв короткометражную роль, нашли свое призвание актерском ремесле и стали известными артистами.
28 мин.

Управление персоналом в кризисных обстоятельствах

Удержаться на плаву и сохранить ценных сотрудников в эпоху перемен бизнесу помогает грамотно выстроенная HR-стратегия. АКАДЕМИЯ HR-tv.ru провела масштабную онлайн-конференцию, чтобы помочь российским компаниям обменяться практическим опытом по эффективному кадровому менеджменту в условиях изоляции и глобального перевода персонала на дистанционный режим работы.
295 мин.
-->