Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Что вы узнаете из курса

Кадровый голод ощущают на себе почти все отрасли в нашей стране. Но некоторые чувствуют дефицит кандидатов особенно остро. Это мотивирует компании развивать программы по работе со школьниками и студентами, выявлять одаренных и перспективных задолго до того, как они окажутся на рынке труда, и «вербовать» их в ряды своей отрасли в целом и компании в частности. Очень ценный опыт накоплен в этом направлении в компании Сибур. Эта экпертиза стала ключевой темой вебинара, который состоялся в марте на образовательной платформе АКАДЕМИЯ HR-tv.ru.

Что получите после просмотра записи:
- возможность получить бенчмаркинг;

- готовое решение по методологии выявления детей с высоким потенциалом;

- план реализации программы по работе со школьниками и студентами, который можно тиражировать на вашу компанию уже завтра, основанный на принципах социального лифта.

Кому будет полезна запись:
• HR-специалистам всех уровней;
• Директорам по развитию бизнеса;
• Руководителям отделов;
• Управленцам высшего эшелона;
• Владельцам бизнеса.

Начать обучение

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

Формирование молодежного комьюнити будущих инженеров

Многие компании понимают, что фокусировать свои проекты по работе с молодежью нужно на сегодняшних школьниках. Только как разглядеть в них кандидата с потенциалом именно в вашей отрасли? Как увлечь его? Помочь выбрать правильный путь? Уникальной экспертизой в этом направлении обладает ЧОУ ДО «Академия «Калашников».
34 мин.

Навыки ведения переговоров для HR

Современный HR – как многоликий Янус, должен иметь в своем арсенале множество навыков и компетенций, характерных для совершенно различных профессий. Эйчару потребуются знания психологии, маркетинга, SMM и даже продаж. Ведь найти достойного кандидата недостаточно, надо суметь продать ему работу в компании!
84 мин.

Обучение и мотивация сотрудников

Как повысить мотивацию сотрудников, как заинтересовать сотрудников в обучении и о многом другом. Опыт компаний на реальных кейсах, которые работают и приносят впечатляющие результаты.
114 мин.