Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Талантливая молодежь: что делать, чтобы после вуза они пришли работать к вам

Что вы узнаете из курса

Кадровый голод ощущают на себе почти все отрасли в нашей стране. Но некоторые чувствуют дефицит кандидатов особенно остро. Это мотивирует компании развивать программы по работе со школьниками и студентами, выявлять одаренных и перспективных задолго до того, как они окажутся на рынке труда, и «вербовать» их в ряды своей отрасли в целом и компании в частности. Очень ценный опыт накоплен в этом направлении в компании Сибур. Эта экпертиза стала ключевой темой вебинара, который состоялся в марте на образовательной платформе АКАДЕМИЯ HR-tv.ru.

Что получите после просмотра записи:
- возможность получить бенчмаркинг;

- готовое решение по методологии выявления детей с высоким потенциалом;

- план реализации программы по работе со школьниками и студентами, который можно тиражировать на вашу компанию уже завтра, основанный на принципах социального лифта.

Кому будет полезна запись:
• HR-специалистам всех уровней;
• Директорам по развитию бизнеса;
• Руководителям отделов;
• Управленцам высшего эшелона;
• Владельцам бизнеса.

Начать обучение

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

«Вас это тоже касается: новые возможности обучения и развития в режиме удаленной работы

За последние несколько недель мир сильно изменился, конечно, но работодатель всегда должен быть гибким, готовым к трансформации. Онлайн-образование или отдельные цифровые образовательные инструменты многими компаниями внедрялись и раньше. Сейчас же это необходимость. Но насколько важно иметь диверсифицированный портфель обучающих инструментов и как быстро оцифровать новые программы развития персонала и не потерять в качестве? Об этом в рамках обучающего вебинара на АКАДЕМИИ HR-tv.ru рассказал Денис Федотов, руководитель программ развития стратегических, кроссфункциональных и метакомпетенций «Газпром нефти».
68 мин.

IT и Digital инструменты в HR

Курс дает Вам возможность познакомиться с Digital-проектами и IT-инструментами, которые помогают HR решать поставленные задачи.
155 мин.

Программа обучения руководителей: разработка и реализация

Организация обучения руководителей имеет свои специфические особенности. Важно правильно определить компетенции и навыки, которые необходимо подтянуть
59 мин.
-->