«Вас это тоже касается: новые возможности обучения и развития в режиме удаленной работы

«Вас это тоже касается: новые возможности обучения и развития в режиме удаленной работы

Что вы узнаете из курса

За последние несколько недель мир сильно изменился, конечно, но работодатель всегда должен быть гибким, готовым к трансформации.

Онлайн-образование или отдельные цифровые образовательные инструменты многими компаниями внедрялись и раньше. Сейчас же это необходимость. Но насколько важно иметь диверсифицированный портфель обучающих инструментов и как быстро оцифровать новые программы развития персонала и не потерять в качестве? Об этом в рамках обучающего вебинара на АКАДЕМИИ HR-tv.ru рассказал Денис Федотов, руководитель программ развития стратегических, кроссфункциональных и метакомпетенций «Газпром нефти».

Начать обучение

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

Как распознать талантливого кандидата

Борис Грачевский – бессменный художественный руководитель детского журнала «Ералаш» в течение 45 лет. За эти годы создано сотни юмористических киноисторий, десятки талантливых детей, успешно сыграв короткометражную роль, нашли свое призвание актерском ремесле и стали известными артистами.
28 мин.

Wellbeing-программа как ключевой аспект HR-стратегии

В состав курса вошли выступления номинантов бизнес-премии WOW!HR 2019. Успешно реализованными проектами поделились такие компании, как «Открытие Факторинг», «АстраЗенека» и Maxxium Russia.
47 мин.

TIME MANAGEMENT: эффективное управление временем сотрудников

Современный рабочий процесс, как правило, многозадачен. Это значит, что сотруднику нужно правильно расходовать свои ресурсы, чтобы оставаться продуктивным и достигать высоких результатов. Это удается сделать тем, кто осваивает навыки time management. Если же специалист не может спланировать свой график, ему можно и нужно помогать.
38 мин.