Применение Т&D технологий в развитии кадрового резерва
Курс доступен по подписке на образовательную среду Академии HR-tv.ru
УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ

Применение Т&D технологий в развитии кадрового резерва

Что вы узнаете из курса

Кадровый резерв – это подушка безопасности для компании. Инвестиции в талантливых сотрудников, сфокусированных на построении карьеры, сегодня обеспечит компании успешное будущее завтра. Именно поэтому многие работодатели справедливо считают приоритетными проекты по работе с амбициозными специалистами.

Наталья Паршина, заместитель начальника отдела подбора и развития персонала ПАО «Ленэнерго» расскажет о том, как в их компании удалось реализовать успешный кейс по созданию кадрового молодежного резерва и получить огненные результаты.

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

«Вас это тоже касается: новые возможности обучения и развития в режиме удаленной работы

За последние несколько недель мир сильно изменился, конечно, но работодатель всегда должен быть гибким, готовым к трансформации. Онлайн-образование или отдельные цифровые образовательные инструменты многими компаниями внедрялись и раньше. Сейчас же это необходимость. Но насколько важно иметь диверсифицированный портфель обучающих инструментов и как быстро оцифровать новые программы развития персонала и не потерять в качестве? Об этом в рамках обучающего вебинара на АКАДЕМИИ HR-tv.ru рассказал Денис Федотов, руководитель программ развития стратегических, кроссфункциональных и метакомпетенций «Газпром нефти».
68 мин.

Как улучшить качество жизни и здоровья сотрудников

Разбор кейсов компаний за 2018 год с wellbeing-проектами, отражающими деятельность компании, направленную на благополучие сотрудников
73 мин.

Люси Адамс: «Новые навыки и образ мышления для лидеров и HR-команд будущего»

Выступление Люси Адамс посвящено тому, как изменились люди и процессы в компаниях в ходе пандемии. Она достаточно подробно раскрывает какой должна быть роль HR и бизнес-лидеров, дает пошаговый план действий.
57 мин.