Применение Т&D технологий в развитии кадрового резерва
Курс доступен по подписке к Академии HR-tv.ru
УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ

Применение Т&D технологий в развитии кадрового резерва

Что вы узнаете из курса

Кадровый резерв – это подушка безопасности для компании. Инвестиции в талантливых сотрудников, сфокусированных на построении карьеры, сегодня обеспечит компании успешное будущее завтра. Именно поэтому многие работодатели справедливо считают приоритетными проекты по работе с амбициозными специалистами.

Наталья Паршина, заместитель начальника отдела подбора и развития персонала ПАО «Ленэнерго» расскажет о том, как в их компании удалось реализовать успешный кейс по созданию кадрового молодежного резерва и получить огненные результаты.

Что в итоге?

  • Сможете учиться в любом месте и в удобное для Вас время.
  • Получите знания от ведущих экспертов рынка.
  • Сделаете шаг в развитии карьеры.
  • Уроки доступны в течение 1 года после оплаты.

Рекомендуемые курсы

Видео как HR-инструмент

Курс знакомит Вас с опытом использования видео при решении бизнес-задач.
65 мин.

Подбор персонала с нуля: пошаговая инструкция

Квалификационная яма, миграция специалистов, которые не желают засиживаться подолгу в одной компании – все это здорово осложняет работу рекрутера. Но на самом деле подбирать персонал просто! Надо лишь разбить процесс найма на четкие этапы. Систематизировать и составить график действий, которые необходимо выполнить. Шаг за шагом следовать разработанному и согласованному алгоритму, опираясь на HR-аналитику. HR-эксперт Гоар Ананян в рамках бесплатного вебинара помогает освоить методику осознанного подхода к подбору персонала. Смотрите, конспектируйте, действуйте и формируйте талантливую, продуктивную команду!
50 мин.

Обучение как инструмент удержания и мотивации персонала. Зарубежная экспертиза

Курс представляет собой записи выступлений номинантов бизнес-премии WOW!HR Kazakhstan 2019. Став слушателем, вы получите возможность изучить самый актуальный опыт в области организации системы обучения персонала - от от идеи до воплощения.
100 мин.