Создаем культуру вовлеченности: как понять, измерять и анализировать драйверы вовлеченности персонала

Знаете ли Вы, что многие руководители и HR-специалисты ломают голову над тем, как повысить вовлеченность сотрудников?

PeopleForce поделятся с Вами основными моментами проведения опроса вовлеченности, покажут, как проанализировать результаты и повысить мотивацию ваших сотрудников, даже если вы стали работать удаленно.

Создание условий для развития персонала, в которых каждый сотрудник, менеджер и руководитель делают все возможное для блага компании — важный ключ к достижению поставленных стратегических целей! Это кажется понятным всем, но решение проблемы вовлеченности все же требует специальных инструментов. На вебинаре поговорим о том с чего лучше начинать в измерении вовлеченности, о важности проведения опросов,рассмотрим примеры лучших анкет и советы для продуктивной автоматизации опросов.


Программа мероприятия:
  1. Знакомство

  2. Почему важно измерять вовлеченность сотрудников (и с чего начать)

  3. Как создать и провести опрос вовлеченности сотрудников и ничего не забыть

  4. Драйверы вовлеченности - что это и как их выбрать для своей компании

  5. Примеры лучших вопросов для создания анкеты + несколько советов как их формулировать

  6. Кейс: Как страховая компания ARX проводит пульс опросы и работает с вовлеченностью 700+ сотрудников (приглашенные гости HRD ARX и Начальник управления операционного учета персонала)

  7. Подарки +Q&A




© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->