Новогодний Онлайн Антиклуб «Я» – мой главный проект 2021

НОВОГОДНИЙ АНТИКЛУБ

Мы бесконечно говорим о трансформации компании, корпоративных изменениях, но часто забываем, что самый главный проект – мы сами. И, если технологии трансформации компаний известны и прописаны, то часто изменения в самом главном проекте под названием «Я» - хаотичны.

 

На нашем Антиклубе мы предложим поработать со своим ресурсом, со своими желаниями, с тем, о чем думалось, но не получалось.

 

Марина Починок исследует с нами технологию разбора собственных изменений, поможет каждому понять, какие цели его и истинные, а какие нет. Как научиться принимать себя и без чувства вины делать, что хочется, понимая, что все, что в тебе есть, делает тебя целостной личностью. Часто многое не надо менять, несмотря на то, что на первый взгляд мы ставим себе такие цели.

 

Чтобы получить пользу для себя, надо быть готовым не только слушать, но и работать с собой, выполнять задания, работать в малых группах. Марина будет бережно вести нас по пути осознания, но дорогу она за нас пройти не сможет.

ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ >>>


© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->