Антикорпоратив «Точка сборки»

антикорпоратив

Что будет?

1.Будем слушать друг друга и через это еще больше понимать, как мы пришли к тому, к чему пришли. Почему кому-то удалось быстрее пересобраться, а кто-то оказался в глубокой яме, из которой может только выбирается.

2.Прикоснемся к опыту и историям наших потрясающих спикеров из совершенно различных сфер, крутейших компаний, с уникальным опытом проживания этого года, которые точно нас могут вдохновить по-другому увидеть ковидный год и его последствия.

3.Получим реальные практические полезности как уметь предвидеть подобные изменения в будущем, как проектировать изменения в своей жизни и компании, и доводить их до финального результата.

4.Новый год — это всегда волшебство. И сейчас нам особо особенно нужно. Хочется чуда. И мы его создадим сами. И это будет важной частью антикорпоратива «Точка Сборка».

Программа и регистрация>>>


© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->