Job sharing – это не плохо и не хорошо, это неизбежно

Редакция HR-tv.ru

Job sharing – когда работа и зарплата делятся на двоих – начинает набирать популярность и в России. Несмотря на то, что только 12% работодателей практикуют такой подход к организации рабочего процесса, больше половины опрошенных сотрудников (53%) сообщили, что хотели бы работать в этом формате.

job sharing

Таковы результаты исследования рекрутинговой компании "Бигл", предоставленные в распоряжение портала HR-tv.ru. Согласно этим данным, персонал видит в job sharing хорошие возможности посвятить освободившееся время личному и профессиональному развитию (53%), 47% воспользовались бы для совмещения с другой работой, 37% посвятили бы больше времени семье, 21% - хобби.

job sharing


 Инфографика рекрутинговой компании "Бигл"

 

Добавлено 15 января 2016

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->