Премия WOW!HR – это новые бизнес-инструменты и новый формат

Гоар Ананян


основатель и руководитель

Задать вопрос автору

Премия, где нет привычных атрибутов – вечерних платьев и бабочек. Премия, где даже нет жюри. В бизнес-среде на днях заявлен новый формат отношений между проектом и его оценщиками. Подробности о премии WOW!HR в блиц-интервью рассказала Гоар Ананян, руководитель портала HR-tv.ru, который организовывает премию.

wow!hr

- Гоар, какая цель преследовалась при создании премии WOW!HR?

- Мы хотели организовать площадку, где сообщество сможет открыто и свободно обсуждать сделанные проекты и выбирать из них лучшие. Помимо этого для нас было важно, чтоб эта площадка стала тем местом, где ты можешь найти единомышленников.

- Почему вы отказались от жюри как такового?

- На мой взгляд, очень важно, когда коллеги имеют возможность делиться своим мнением друг с другом, получать обратную связь. Мне сложно представить, кто должен входить в компетентное жюри, если коллеги, представляющие свои проекты, - сами прекрасные специалисты, они отлично знают свою область деятельности. В этом случае они самостоятельно могут решить, какой проект достоин признания. 

- Почему бабочки под запретом?

- Наша задача - создать дружескую и располагающую к неформальной дискуссии обстановку. Все номинации так или иначе имеют творческую составляющую, творчество не терпит рамок. Поэтому формат "без бабочек".  

- Насколько широк круг номинаций?

- Мы оцениваем корпоративное видео (номинация Action!), проекты по геймификации (номинация Play Hard), Digital-проекты и IT-решения (номинация Digital Solutions), проекты по охране труда (номинация SAVE), проекты по обустройству офисного пространства (номинация WorkPlace) и HR-проекты, которые были инициированы представителями других подразделений бизнеса (номинация HR Hero).

- На какую из премий WOW!HR стремится быть похожей?

- На рынке есть различные интересные премии, но WOW!HR - абсолютно новый формат. Мы говорим о новых тенденциях на рынке, оцениваем новые бизнес-инструменты и все это в абсолютно новом формате. 

Организаторы мероприятия - HR-tv.ru и Кадровое агентство SMART. 

Подробности о премии - www.wowhr.ru

При использовании гиперссылка на портал HR-tv.ru обязательна.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавлено 10 декабря 2015

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->