"Женщину с яркой помадой слушают больше". Как привлекать внимание

Наташа Йорга

певица, ведущая, модель pluse size

Задать вопрос автору

Как одеваться так, чтобы обратить на себя взоры каждого входящего, при этом не шокируя и не выходя за рамки дресс-кода, куда подевались иконы стиля и почему не в каждом гардеробе должно быть маленькое черное платье, с порталом HR-tv.ru поделилась певица, ведущая, модель plus size Наташа Йорга.

помада, внимание, дресс-код, яркость, индивидуальность, женщина, стиль, икона стиля, Наташа Йорга, голливуд, стилист

- Наташа, как одеваться так, чтобы каждый входящий видел бы только вас?

- Мне кажется, когда у женщины есть шарм, совершенно не важно, во что она одета. Даже если она наденет на себя холщовый мешок, все скажут: «Да это круто! Это красиво!» Но, конечно, какие-то правила приличия в обществе надо соблюдать.

На мой взгляд, фишка не в том, чтобы одеваться модно, стильно, молодёжно, чтобы на тебя обращали внимание, главное, одеваться удобно: в этом случае ты не думаешь, что на тебе надето, чувствуешь себя раскованно, ничего нигде не жмет. Комфорт – вот  что ценится сейчас больше всего.

Читайте также: Имидж – ничто. 6 способов испортить впечатление

- Можно ли быть и экстравагантным, и находиться в рамках приличия?

Конечно, можно одеваться экстравагантно и находиться в рамках приличия. Я сама такой стиль довольно часто практикую. И потом, что значит быть экстравагантным? Раздеваться на людях? Ходить голым? Нет!

На мой взгляд, экстравагантный человек – это просто яркая личность, которая имеет неповторимую, самобытную форму общения с людьми. Для кого-то это экстравагантно! Такой человек внешне очень приличен, держит себя в рамках дозволенного, но при этом он яркий.

- Какие привлекающие внимание детали облика вы рекомендуете использовать? И что держать в руках?

- Яркая помада. Она всегда привлекает внимание к губам. Мне кажется, женщину с яркой, красной помадой мужчины должны больше слушать, ведь они будут смотреть на ее губы. В любом случае, они будут не отрываясь смотреть на эту женщину.

Что держать в руках? Современная женщина, наверное, не может без маленькой сумочки, в которой лежит телефон, помада и все, что ей необходимо.

Читайте также: Красота – помеха карьере?

- Вы можете привести пример иконы стиля?

- Золотой век Голливуда. В наши дни понятие «икона стиля» не актуально – сегодня все одеваются, как им нравится. И мне кажется, сейчас больше стильных людей, чем нестильных. Нет такого определенного понятия, что модно. Из любой вещи грамотный человек может сделать модную штучку.

- Есть ли сейчас приличные стилисты? Умеют ли они оценивать не только внешний, но и внутренний облик?

- Конечно, есть! Их очень много. Если бы их не было, то не было бы ни стильных людей, ни звезд. Эта профессия – модная, престижная, и поэтому процветает. Я думаю, если человек считает себя стилистом, он должен в обязательном порядке уметь создавать новый облик так, чтобы он не противоречил внутреннему миру клиента. Он не может надеть на какую-то личность колпак, чтобы она с ним резонировала.

Хороший стилист должен быть классным психологом. Тогда внутренний облик клиента никогда не будет противоречить внешнему.

- Что делать категорически нельзя, формируя яркий облик?

- Нельзя закапывать индивидуальность. Например, рекомендуемое всем и каждому маленькое черное платье нельзя надеть на яркую женщину – это будет для нее равносильно оковам.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 24 мая 2016

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->