Оцените юмор: 5 идей подарка боссу

Каждый из нас сталкивался с дилеммой: что подарить человеку, у которого все есть (таковыми, даже если это и не так, все мы считаем наших боссов). Если подарок коллективный, то неудачу с ним легко списать на коллегу, а вот если персональный…

Но вообще и в том, и в другом случае, возможно, вам помогут решения, которые предложил портал HR-tv.ru.

что подарить начальнику, подарок боссу, подарок шефу, подарок начальнику, оригинальный подарок, что дарить на день рождения

Итак, что за подарки:

1. Недоделанная скульптура, недорисованный портрет

Не успели заказать подарок? Или просто недовыгравировали? Пока вы выговариваете последнее слово из предыдущего вопроса, вот вам прекрасная идея: подарите сертификат с обещанием выдать портрет или скульптуру! Последние сейчас особенно популярны в 3D, но можно и в бронзе... Вручили сертификат – и спокойно ждете, пока мастер подготовит заказ.

Минус: Если босс – леди: порой очень сложно угадать, какое из изображений (на основе которого художник//скульптор готовит шедевр) ее любимое. Выясните это самым надежным способом.

Читайте также: Где фантазия, господа бизнесмены? Твиттер-обзор товаров в подарок

2. Денежный торт

Этот подарок никто никогда не посмеет назвать безвкусным. Сделанный на заказ, с изображениями денег и имени начальника (последнее – в подтверждение индивидуальности подарка), он имеет шансы сразу появиться в Сети (и чем больше будет приглашено коллег для его поглощения, тем выше шансы).

Минус: Если босс не ест сладкого.

3. Подарок-ностальжи

Если вы хорошо знаете биографию шефа, подарите ему, к примеру, нечто "из детства или юности": порой очень хорошо проходят наборы made in USSR.

Минусы: А. Это не для молодых начальников; Б. Есть риск всколыхнуть неприятные воспоминания.

4. Расторопша (в перев. с офисного – расторопная секретарша)

Минусы: А. Людей не дарят. Б. Зачем боссу вторая? Если вы это читаете, вас уже подключила первая.

Читайте также: 6 мудрых мыслей о секретарях

5. Ничего

Есть боссы, которые считают свой день рождения обычным днем и будут в душе благодарны коллегам, которые отнесутся к этому дню так же. Именно это они посчитают истинным подарком. Что называется, оцените юмор.

Минус: А. Подарок не оригинален. Б. Есть риск обидеть шефа, поэтому лучше заранее снабдить его расторопшей.

Анна Полынь

Добавлено 20 мая 2016

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->