Честность компании как залог безопасности сотрудников

Меймарян Марина

Даже самая безобидная на первый взгляд рабочая деятельность может негативно сказаться на здоровье человека.  Поэтому номинант бизнес-премии WOW!HR Армения и Грузия в категории SAVE компания ContourGlobal Hydro Cascade сделала корпоративным приоритетом безопасность рабочего места и окружающей среды. Компания приняла политику нулевого ущерба, тем самым обеспечивая безопасную среду для своих сотрудников, посетителей, субподрядчиков и сообщества в целом. Историей успеха поделилась представитель ContourGlobal Hydro Cascade Марина Меймарян.

ContourGlobal Hydro Cascade, Марина Меймарян, безопасность рабочего места, безопасность  окружающей среды, политика нулевого ущерба, ценности компании, организация функций охраны труда, безопасность на рабочем месте, честный стиль работы

− Я хочу рассказать об основных ценностях нашей компании так как они заложены в основу нашей обычной работы. На самом деле у нас есть пять основных ценностей, но я буду говорить только о важнейшем, что заключается в прозрачности нашего стиля работы, основанного на честности и целостности.

Читайте также: Тысяча сотрудников Группы «Илим» станут добровольцами

Что это значит? В частности, то, что наша компания приняла прозрачный, открытый и честный стиль работы. Это относится к сектору организации безопасности на рабочем месте и к людям, которые несут ответственность за отчетность по показателям безопасности в нашей повседневной деятельности.

Это также означает, что мы никогда не будем недооценивать или искажать результаты наших проверок безопасности. Более того, мы всегда будем говорить о них открыто и отчитываться честно, потому что прозрачный и честный стиль работы является одной из основных ценностей нашей компании.

Мы не только открыто и честно говорим о наших неудачах, мы также строим наше развитие на извлеченных уроках и делимся ими публично, чтобы побудить других учиться на наших уроках и передовой практике.

Мы решили принять участие конкретно в этом конкурсе, главным образом, для показа нашего открытого подхода, привлечения общего внимания к безопасности на рабочем месте и повышения осведомленности общества по этому вопросу.

Компания Contour Global HydroCascade, после открытия бизнеса в Армении, сразу же приступила к организации функций охраны труда и технической безопасности.

Я подтверждаю, что в самом начале ситуация в компании была довольно плачевной в этом отношении. Даже простые санитарно-гигиенические требования не были прилично организованы. Сотрудники не были оснащены никакими современными средствами индивидуальной защиты, и, очевидно, в этой сфере было много работы.

В 2016 году компания провела внутренний аудит для оценки организации безопасности на рабочем месте. Результаты аудита оказались весьма неудовлетворительными. Уровень приемлемости был установлен на уровне 75 процентов, однако компания набрала только 58 процентов. Через полгода аудит был проведен снова, и летом 2017 года нам удалось достичь уровня в 85 процентов, что является явным достижением.

ContourGlobal Hydro Cascade, Марина Меймарян, безопасность рабочего места, безопасность  окружающей среды, политика нулевого ущерба, ценности компании, организация функций охраны труда, безопасность на рабочем месте, честный стиль работы

Сегодня наш 600-ый День без происшествий. Это результат, который, как я могу засвидетельствовать, никогда не был достигнут Vorotan Cascade и Contour Global HydroCascade-ом в прошлом.

Смотрите также: Победитель WOW!HR2018: проект АстраЗенека снизил уровень травматизма до нуля

В настоящее время наша компания выстраивает культуру безопасности не только в Contour Global HydroCascade-е, но и во всей республике, поскольку не только сотрудники компании поддерживают корпоративные стандарты Contour Global, но и все наши субподрядчики.

Фото Pexels

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 12 августа 2019




Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->