Что HR надо знать о методике The People Code Тейлора Хартмана

Редакция HR-tv.ru
Формат Home Office обнажил многочисленные коммуникационные сложности в командах, которые были незаметны в формате open space. Как дистанционно вовлечь сотрудников, укрепить командный дух и заразить общим целеполаганием? Правда в том, что универсального решения для любой команды нет. А найти идеальные инструменты, которые будут работать конкретно внутри вашего персонала вполне возможно!

Вебинар_BeBetter(1)Станьте участником вебинара «The People Code: методика оценки личности человека». Спикер вебинара - Ренат Кашапов, управляющий партнер BeBetter Consulting, сертифицированный тренер на территории России, стран СНГ и Евросоюза методики оценки личности человека The People Code автора Taylor Hartman.

✔ На вебинаре вы:
- узнаете об основных трудностях управления командой дистанционно;
- познакомитесь с основами теории The People Code by Taylor Hartman;
- изучите принципы построения команды, роли в команде;
- поймете, как внедрить инструменты коммуникации на основе The People Code.

БОНУС! После регистрации на вебинар, вы можете пройти тест и получить персональные рекомендации по настройке системы коммуникаций для удаленных сотрудников.

Вебинар будет полезен:
- HR-специалистам всех уровней корпоративной иерархии;
- специалистам внутрикома;
- директорам по развитию;
- проектным менеджерам;
- линейным руководителям;
- владельцам бизнеса.
Добавлено 24 апреля 2020

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->