Публикации/Экономика танцевального сюрприза: чем выше полет, тем дороже урок/

Экономика танцевального сюрприза: чем выше полет, тем дороже урок

Анастасия Грачева

танцевальная студия NaSheste
руководитель

Любительницы преподносить необычные подарки уже положили глаз на довольно популярную услугу – "постановка танца для любимого". Но как выбрать качественный сервис и не переплатить танцевальному инструктору? Об экономике танцевального сюрприза порталу HR-tv.ru рассказала владелица танцевальной студии NaSheste Анастасия Грачева.

танец

Поговорим о необычных сюрпризах для любимого. Танцевальные студии предлагают возможность постановки танца, основанного на пластике тела. И пусть вас не пугает название "стрип-пластика": раздеваться на уроках не придется. Акцент делается на грации, пластичности, красивой осанке и походке.

Что поможет в обучении

В зависимости от уровня подготовки хореографы в танцевальных студиях смогут предложить вам сложные или более простые композиции. Если Вы занимались каким-либо видом танца или спорта, процесс обучения пойдет быстрее и, возможно, в ваш танец-подарок будут включены элементы в партере (движения на полу) и элементы, позволяющие продемонстрировать наличие растяжки.

Если вы не имеете никакой подготовки, сложность и зрелищность танца будут, безусловно, ниже. Однако за определенное количество занятий вы приобретете привычку следить за своей походкой и осанкой, у вас разовьется пластика, которая всегда красит девушку.

Когда начинать

Стоимость индивидуального занятия по стрип-пластике составляет от 1300 до 1500 рублей. О скидках при покупке большего количества занятий единовременно стоит узнавать у выбранной вами танцевальной студии. Начинать разучивать танец я бы советовала минимум за 1 месяц до предполагаемого мероприятия.

Pole Dance

Коснемся модного в последнее время направления Pole Dance (танец на пилоне). Невероятное сочетание силовых элементов и женственности сделало этот вид танца весьма популярным среди женщин. Однако постановка этого танца займет больше времени, т.к. необходим определенный уровень физической подготовки для того, чтобы вращения на пилоне выглядели легко и непринужденно. Если вы все же твердо решили удивить любимого на 14 или 23 февраля, то я бы советовала начинать подготовку в сентябре-октябре.

Стоимость и скидки

Перейдем к финансовой стороне вопроса. Цена индивидуального занятия по направлению Pole Dance в Москве составляет 1500-1600 рублей. Я бы не советовала обращать внимание на студии, предлагающие меньшую стоимость. Однако все же есть возможность сэкономить: никто не мешает вам прийти на групповое занятие, стоимость которого по Москве составляет обычно 600 рублей, и целый час дополнительно отрабатывать элементы, разученные ранее на индивидуальном занятии. Также практически все студии танца на пилоне предлагают зал в аренду в свободное от занятий время. Стоимость аренды зала с пилоном составляет от 400 до 700 рублей за 60 мин. Но все же я рекомендую это как вспомогательные занятия. Для хорошего результата посещать индивидуальные занятия стоит не менее 2 раз в неделю.

Как сэкономить

В завершении нашего экскурса по танцевальным сюрпризам хочу напомнить еще об одной хитрости. Танцевальные студии, как и любой бизнес, любят постоянных клиентов. Все дарят бонусы в виде скидок или нескольких бесплатных занятий тем, кто ходит к ним регулярно. Посещайте занятия чаще, ваш результат от этого будет только лучше, а стоимость каждого занятия – дешевле!

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна.

 

Добавлено 13 января 2016


Задать вопрос автору

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие