Как обеспечить безопасность в парке экстремальных развлечений

Чибухчян Тигран

Экстремальные развлечения сейчас на пике моды и проектов, предлагающих услуги для туристов, любящих пощекотать себе нервы, достаточно много. При этом обеспечение безопасности для посетителей и сотрудников таких проектов - ключевая задача, с которой многие справляются плохо или не справляются вообще. Своим успешным опытом делится Тигран Чибухчян, основатель Yell Extreme Park,  компании-номинанта бизнес-премии WOW!HR 2019 AG в категории Save.

Yell Extreme Park, Чибухчян Тигран, экстремальный развлекательный сервис, Енокаван, соблюдение правил безопасности, соблюдаем правила гигиены, Yell Extreme парк, особый упор на безопасность, мы думаем об их безопасности

- Наша семья занимается проектами экстремальных развлечений в Енокаване с 2003 года. И мы уже достигли определенной точки роста, когда экстремальный туризм начал активно развиваться. В 2015 году мы включили наши услуги в проект Yell Extreme Park и запустили первый экстремальный развлекательный сервис Zip Line.

Во всех наших услугах безопасность является приоритетом, мы активно и давно работаем над созданием условий абсолютной безопасности для всех посетителей парка. 

Читайте также: Как построить эффективную коммуникацию с клиентом

Безопасность экстремального туризма имеет международные стандарты. Для того, чтобы соответствовать им, о того, как мы запустили услугу страхования жизни и безопасности на территории парка.С самого первого момента посетители застрахованы от любых случайностей. А сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы.

Yell Extreme Park следует лучшим практикам бизнеса экстремальных развлечени и принял правила и стандарты Международной организации экстремального туризма ACCT. Помимо того, что мы следуем международным правилам и стандартам, все наши инструкторы посещают уроки экстремальных развлечений в Федерации альпинизма перед тем, как быть нанятыми в парк, а также проходят специальные тренинги в МЧС.

Все участники, которые пользуются парапланеризмом или другими услугами, такими как Ferrata или вождение внедорожного гигантского грузовика, проходят специальную тренировку по безопасности, которая занимает 15 минут, мы объясняем все детали. Обычно клиенты спрашивают, что им следует делать, когда, скажем, на зиплайне внезапно дует сильный ветер, как остановиться или замедлиться. В результате короткого инструктирования и 15-минутной тренировки они получают ответы на все эти вопросы.  

Смотрите также: Охрана труда на предприятии. Опыт «3М Россия»

Кроме того, у нас есть более короткий зиплайн, длиной около 30 метров, посетители могут попробовать повисеть и увидеть, что это абсолютно безопасно.

Все шлемы, ремни безопасности и снаряжение мы покупаем у французской компании PETZL, которая известна как один из лучших производителей экстремального развлекательного оборудования в мире. Мы меняем снаряжение, когда истекает срок годности.

Помимо соблюдения правил безопасности в парке тщательно следят за личной гигиеной. Мы предоставляем нашим клиентам специальные одноразовые колпачки для головных уборов и личные одноразовые перчатки, которые они могут взять с собой.

Yell Extreme Park нашел лучшую формулу успеха. Это безопасность плюс удивительные развлечения.

Добро пожаловать!

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 04 сентября 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->