Как организовать идеальное рабочее пространство

Казарян Армине

Лучший способ организовать эффективное рабочее пространство - обустроить его под конкретных людей. Но возможно ли такое в офисах крупных компаний? Опыт лучших подсказывает: возможно. Секретами успеха поделилась Армине Казарян, руководитель отдела по управлению человеческими ресурсами Ameriabank, компании-победителя бизнес-премии WOW!HR 2019 AG в номинации Workplace.

Ameriabank, Казарян Армине, Ameria City, Lego стена в офисе, свое место в команде, ценится креативная мысль, запросы об удовлетворенности сотрудников, рабочее пространства мечты, удовлетворенность сотрудников, красочно оформленное рабочее пространство

- Секрет успеха компании Ameriabank – это ее команда мечты. Каждый из нас внес свой большой вклад в достижение наших общих целей, и этот проект - яркое тому подтверждение. 

Мы регулярно делаем опросы об удовлетворенности сотрудников. Однажды, подводя итоги одного из них, мы поняли, что команда хочет более яркое, креативное и более красочно оформленное рабочее пространство.

Читайте также: Рабочее место по фэн-шуй

Это вдохновило нас на запуск этого захватывающего проекта, который позволил бы каждому свободно выразить свои представления о рабочем пространстве своей мечты. У нас было много интересных идей, на основе которых мы разработали концепцию Ameria City.

Например, в одной из комнат есть Lego стена, задумка одной из рабочих групп, которая имеет особое значение и применение. Интерактив, спрятанный в ней, обращает внимание на важность командной работы и каждого члена команды.  Так, если переставить один из фрагментов стены, не будет работать специальный QR-код. Это символизирует, что каждый сотрудник важен и без него общая задача не будет выполнена.

Ameriabank, Казарян Армине, Ameria City, Lego стена в офисе, свое место в команде, ценится креативная мысль, запросы об удовлетворенности сотрудников, рабочее пространства мечты, удовлетворенность сотрудников, красочно оформленное рабочее пространство

Интерьер другого офиса оформлен видами открытого космоса. В нашей команде высоко ценится креативная мысль, а когда на работе вас окружают космические пейзажи вместо скучных белых стен, можно осуществить свои самые яркие мечты.

 

Смотрите также: NETBYNET о новом офисном пространстве

Это истинное счастье для коллектива, когда каждого сотрудника, независимо от должности и положения, в Ameriabank-е любят и ценят.

Что нужно, чтобы быть еще счастливее?

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 12 сентября 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->