Дэйв Ульрих: Как от надежды перейти к результату

Редакция HR-tv.ru

В преддверии каждого года люди выражают надежду на то, что он будет лучше предыдущего. Но этого недостаточно. Лидерам нужно выйти за рамки голословных надежд и создать будущее с помощью дисциплины и упорядоченных действий. Надежда – это как мечтать о выигрыше в лотерею, не купив билета.

Дэйв Ульрих: Как от надежды перейти к результату, Дэйв Ульрих, мечты в конкретные результаты, от надежды к результату, мечта цель результат, мечта план действие, план реализации мечты, оценка результативности работы, высокая результативность работы, результативность работы персонала, результативность работы лидера

Факты и личный опыт говорят о том, что большинство наших надежд не сбывается, когда мы не понимаем, как их реализовать. 98% людей не выполняют обещание бросить вредные привычки в новом году. 70% американцев, выплачивающих жилищный кредит по кредитной карте, через пару лет имеют еще больший долг, чем он был. Брачное консультирование помогает только одной паре из пяти.

Читайте также: Почему мы больше не креативны?

Несколько лет назад мы с Нормом Смоллвудом разобрали вопрос изменений в различных областях, от психологии до политики, и обобщили выводы в таблице. Мы выделили 7 позиций, которые превращают наши мечты в конкретные результаты.

1) Простота. Акцентируйтесь на нескольких ключевых задачах, которые реально важны. Установите сроки, отделите симптоматику от проблематики, упрощайте работу. Какие задачи для вас важны в 2021 году?

2) Время. Обратите ваши мечты в реализуемые цели, которые можно записать в календарь. Берегите свое время так же, как и деньги. Добросовестно заполняйте календарь, отмечая, к какой цели и как именно вы движетесь. Какие ваши мечты вы сделаете целями?

3) Подотчетность. Лично и публично раскрывайте степень достижения своих целей. Объявите всем о том, чего хотите достигнуть. Не вините никого в сложностях на вашем пути и двигайтесь дальше. Вы берете ваши цели под личную ответственность?

4) Ресурсы. Отслеживайте движение ваших целей самостоятельно и не отказывайтесь от помощи других. Услышьте рекомендации ваших коллег. Реагируйте на них с пониманием, развивайте гибкость мышления. Продумайте процессы, по которым будет проходить реализация задумок, и кто будет ими управлять. Вы предлагаете коллегам помощь, используя знание HR (тренинги, оплата труда…)?

5) Прогресс. Учитесь на опыте прошлых лет, боритесь с неопределенностью. Предсказывайте будущие тенденции и будьте оптимистичны. Подумайте, учитесь ли вы на ошибках, улучшаетесь ли вы ежедневно?

6) Отслеживание. Оценивайте свой прогресс и прибыль. Определите, каким образом вы можете это просчитать. По каким признакам вы понимаете, что вы прогрессируете?

7) Эмоции. Вы должны действительно хотеть добиться результатов. Обсуждайте личные и корпоративные ценности, помогайте другим, делитесь с другими своими переживаниями. Что вас беспокоит в реализации целей?

Например, я хочу, чтобы руководители компаний внедрили персональный подход: были более гибкими в выборе места и метода работы, выражали больше эмпатии и использовали свой опыт.

Тогда я задамся следующими вопросами.

Как проще всего я могу это до них донести? (простота)

Как ежедневно это будет происходить? Что обычно делают лидеры, чтобы добиться этой цели? (время)

Дэйв Ульрих: Как от надежды перейти к результату, Дэйв Ульрих, мечты в конкретные результаты, от надежды к результату, мечта цель результат, мечта план действие, план реализации мечты, оценка результативности работы, высокая результативность работы, результативность работы персонала, результативность работы лидера

Как лидеры могут продемонстрировать свою работу на форумах или в беседах? (подотчетность)

Как лидеры могут перейти от слов к управлению людьми, чтобы персонализировать работу сотрудников? Как это можно реализовать через HR-практики? (ресурсы)

Смотрите также: Работа как образ жизни, ч. 2. О личном

Какие конкретные действия связаны с результатами? Как они отслеживаются и контролируются? (отслеживание)

Какие действия будут предприниматься для развития? Что может в будущем уже не работать? (прогресс)

Как сотрудники могут выразить свои ощущения по поводу данных действий? (эмоции)

Правильные вопросы и действия в соответствии с этими 7 позициями помогут сделать ваш бизнес еще лучше.

Оригинал статьи  — Источник

Больше материалов, переведенных по заказу HR-tv.ru, доступно на corp.hr-tv.ru

Фото Unsplash

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательно

Добавлено 26 июля 2021

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->