Лучший подарок девушкам на 8 марта – не бриллиант, а кварц!

Редакция HR-tv.ru

Близится весенняя пора, а вместе с ней и первый праздник весны – 8 марта – день, когда все мужчины ломают голову над подарком для милых девушек, в том числе и над корпоративными подарками для коллег к празднику. А так ли сложно на самом деле угодить женскому полу с сюрпризом?

Каждая девушка мечтает, чтобы ее кожа была гладкой, шелковистой, всегда оставалась отдохнувшей, подтянутой и молодой, а вокруг глаз не было припухлостей и темных кругов. Все это вы можете подарить своей девушке, жене, сестре, маме, подруге или даже самой себе на Международный женский день.

Читайте также: Что дарить: 6 актуальных корпоративных подарков

И мы сейчас говорим не о разовом сертификате на посещение косметолога, а о подарке, который будет заботиться о вас или вашем любимом человеке каждый день. Незаменимым  инструментом для бьюти рутины является роллер или скребок Гуаша, изготовленный из натурального кварца. Данные косметические инструменты предназначены для домашнего массажа кожи лица и шеи.

Массаж лица скребками и роллерами Гуаша обладает комплексным действием. Он способен улучшить внешний вид кожи, работу внутренних органов, положительно влияет на психическое и физическое состояние дам, позволяет расслабиться после тяжелого рабочего дня и помочь разбудить организм ранним утром.

Массаж для лица можно делать где угодно: дома, в путешествии, в командировке – это тоже является весомым плюсом данной процедуры. Вы не привязаны к одному месту и в любой ситуации сможете отлично выглядеть!

А самое главное – массаж лица с использованием скребков и роллер Гуаша подходят абсолютно для любого типа кожи. Для массажа рекомендуется использовать специальное косметическое масло для лица или же делать массаж поверх тканевых масок. Главное - выбрать масло или маску, подходящие именно под ваш тип кожи. Следует отказаться от дешевых синтетических масел и масок, пропитанных некачественной сывороткой.

Использование природного камня Гуаша, выполненного из натурального розового кварца, запускает выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые поддерживают кожу лица и не дают ей рано состариться.

Сегодня несложно приобрести массажер для лица, так как на рынке представлено множество разнообразной продукции, но, к сожалению, не все скребки выполнены из натурального камня. При выборе массажеров вы должны знать и помнить, что только массаж натуральным камнем подарит эффект, которого так ждет каждая женщина.

Смотрите также: Kärcher: новый офис – лучший подарок для компании к 15-летию

На сайте https://bloor.ru Вы можете выбрать и приобрести массажеры Гуаша, выполненные из качественного натурального розового кварца. У BLOOR вы можете приобрести корпоративный подарок для коллег-девушек. Получая необычные и качественные подарки от руководства, у коллектива повышается мотивация к работе, поэтому нельзя игнорировать поводы для поздравления и проявления внимания к своим подопечным, так как это непосредственно повлияет на рабочий процесс.

Роллер и скребки для массажа Гуаша– идеальный подарок для девушек и женщин на 8 марта, ведь каждая, несмотря на возраст, мечтает выглядеть красиво и свежо.

Порадуйте сестру, маму, любимую девушку,  жену или коллегу, подарите им красивое отражение в зеркале, молодую кожу на долгие-долгие годы и хорошее настроение!

На правах рекламы

 

Фото Unsplash

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 08 марта 2022

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->