Офисное пространство: от йоги до маникюра

Арутюнян Анна

Правильное обустройство рабочего пространства помогает стимулировать продуктивность и креативность, а также удержать ценных сотрудников. Не все хотят в это вкладываться, но есть компании, которые ухитрились продумать буквально все для своей команды - от фитнес-зала до парикмахерской. И это приносит потрясающие результаты. О своей истории успеха рассказала Анна Арутюнян, начальник отдела рекрутинга и организационного развития SoftConstruct, компании-номинанта бизнес-премии WOW!HR 2019 AG. 

SoftConstruct, Арутюнян Анна, новое здание с современными дизайнерскими решениями, удовлетворенность сотрудников организации, уровень удовлетворенности сотрудников, удовлетворенность сотрудников результаты, оценить удовлетворенность сотрудников

- SoftConstruct переехала в новое здание с современными дизайнерскими решениями и полным набором удобств в 2017 году.

Перед переездом мы провели опрос среди сотрудников, с тем, чтобы организовать более благоприятные и комфортные условия в новом здании. Сейчас оно оборудовано всем необходимым не только для продуктивной и эффективной работы, но и для отдыха и досуга. Мы продумали каждую деталь, чтобы удовлетворить потребности наших сотрудников. 

Читайте также: Тише! У нас человек адаптируется

На первом этаже здания находится безалкогольный бар с кафе-залом и небольшое, красиво оформленное пространство-гостиная, где сотрудники могут общаться друг с другом.

Тренажерный и йога-залы были созданы для того, чтобы здоровье наших сотрудников было крепким, а физическое состояние только улучшалось. 

А для любителей блеснуть интеллектом сделали библиотеку с мягкими и удобными креслами и организовали годовой бесплатный абонемент на уроки английского языка.

Специально для того, чтобы оторвать программистов от компьютеров и зарядить их энергией, мы закупили ховерборды.

Вопрос питания сотрудников также решен: в большой столовой каждый день предлагаются разнообразные блюда на любой вкус - найдут, чем пообедать, и любители правильного питания, и сладкоежки.

Мы даже открыли в здании маникюрный салон и парикмахерскую, при этом цены на услуги чисто символические - компания не преследует цели извлечения прибыли.

SoftConstruct, Арутюнян Анна, новое здание с современными дизайнерскими решениями, удовлетворенность сотрудников организации, уровень удовлетворенности сотрудников, удовлетворенность сотрудников результаты, оценить удовлетворенность сотрудников

Конференц-зал и большой экран предназначены для организации различных мероприятий и просмотра приятных и полезных фильмов. Все эти услуги полностью бесплатны и доступны всем сотрудникам практически в течение всего дня.

Смотрите также: Внедрение HRM-технологий в ПАО «Ростелеком»

Качество работы и настроение каждого сотрудника после переезда выросли в несколько раз.

Успешный запуск нового здания так вдохновил нас, что в ближайшем будущем собираемся открыть еще один аналогичный офисный корпус по соседству.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 16 сентября 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->