Переезд без стресса: мечта становится реальностью

Оганнисян Гоар

Переезд в другую страну может вызвать серьезный стресс, особенно если вы никогда там не были и не знакомы со страной, городом и местной культурой. Во всем мире только 60% сотрудников, которые переезжают из-за смены работы, получают поддержку при переезде от нанимающих работодателей. 

Основная причина в том, что традиционные услуги по переезду стоят дорого, а места назначения плохо изучены. Стоимость традиционных услуг по переселению варьируется от 5000 до 200 000 евро на человека. О том, как  Benivo, компания-номинант бизнес-премии WOW!HR 2019 AG снизила стоимость перемещения сотрудников на 90% путем оцифровки услуг, рассказала Гоар Оганнисян, HR менеджер компании.

Benivo, Оганнисян Гоар, Переезд в другую страну, решение для перемещения сотрудников, Nitzan, Nitzan Yudan, предоставление долгосрочного жилья, поможет переводящим сотрудникам, цифровая платформа для перемещения сотрудников

- Benivo предлагает экономичное, основанное на современных технологиях решение для перемещения людей к новому месту работы, которое снижает для них стресс, основывается на бренде работодателя и обеспечивает лучший прием для новых сотрудников, которым обычно не предлагается поддержка при переезде.

Компанию Benivo основал Nitzan Yudan, который переехал в Лондон из Израиля, чтобы учиться в Лондонской школе бизнеса. Он начал свой собственный бизнес с предоставления долгосрочного жилья через сеть доверенных людей.

 

Читайте также: Чему чаще всего сопротивляются сотрудники и как это сопротивление преодолеть

 

Именно он предложил Google решение, которое помогло переводящимся сотрудникам компании быстро найти надежное и доступное жилье, позволяя им эффективно работать с первого дня. Техническому гиганту понравилась идея, и Google стал первым клиентом Benivo.

Используя свои связи в Лондонской бизнес-школе, по рекомендации инвесторов, Nitzan привез идею в Армению, чтобы разработать свой восхитительный цифровой продукт вместе с командой продуктивных и талантливых программистов.

Сегодня армянская команда разработчиков из 30 человек в Benivo создает самую быстрорастущую цифровую платформу для перемещения сотрудников крупных международных компаний.

Benivo, Оганнисян Гоар, Переезд в другую страну, решение для перемещения сотрудников, Nitzan, Nitzan Yudan, предоставление долгосрочного жилья, поможет переводящим сотрудникам, цифровая платформа для перемещения сотрудников

 

В настоящее время Benivo предоставляет цифровые услуги по перемещению сотрудников более чем 50 глобальным компаниям через веб и мобильные платформы. В список клиентов Benivo входят Google, General Electric, Hertz, Bloomberg, KPMG.

Некоторые из популярных услуг Benivo включают в себя:

 

- Финансовую поддержку: беспроцентные кредиты для покрытия расходов на переезд, подлежащие погашению только после получения первой зарплаты;

 

- Персонализированную информацию: понимание опыта других перемещенных сотрудников.

- Приветственый пакет: фирменный подарок для теплого приветствия по прибытии. 

Смотрите также: DIAGEO: новый офис – ответ на все запросы

Benivo снизила стоимость перемещения сотрудников на 90%, так что теперь любая компания может позволить себе поддержку  молодых специалистов по переселению в глобальный пул.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 11 сентября 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->