Почему в наших отелях так не любят гостей?

Елена Лысенкова

гостиничная консалтинговая компания Hospitality Income Consulting
генеральный директор

Задать вопрос автору

- Здравствуйте, здравствуйте, гости дорогие!

(в сторону) Опять натоптали…

Что изменить в гостинице, чтобы от клиентов не было отбоя? Угол зрения руководства. Отель становится намного привлекательнее и сервис выше. Секретами управления гостиницей в одном из интервью порталу HR-tv.ru поделилась директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова.

гостиница

Тезисы беседы:

- Если сотрудники гостиницы поворачиваются к руководству лицом, стараясь вовремя улыбнуться, ублажить подмаслить - в эту секунду они оказываются спиной к любому обращению клиента, и клиент не получает сервиса.

- Если на предприятиях будет выстраиваться такая атмосфера взаимодействия между руководством и сотрудниками, это та философия, которая одним слоганом описывает "Ритц" - "Леди и джентльмены обслуживают других дам и господ".

- И клиент не всегда прав на самом деле, во многих случаях нужно быть справедливым по отношению к собственным сотрудникам.

- Есть игра, где задача - получить улыбку от гостя в ответ. Положить монетку в коробку, а вечером мы сравним - и у кого больше монеток, тот раньше уходит с работы…

Читать и смотреть больше>>

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 06 февраля 2016

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->