3 причины развивать таланты сотрудников

Редакция HR-tv.ru

Непрерывность образования практикуют многие компании. Обучение проходят сотрудники всех уровней – от топов и линейных руководителей до менеджеров.

Как научится развивать таланты и компетенции сотрудников, научится развивать таланты, научится развивать компетенции, АКАДЕМИя HR-tv.ru, Развитие талантов и компетенций персонала, Программа обучения для hr, Программа обучения управления персоналом

Внедрение корпоративного обучения диктуется жесткой конкуренцией современного рынка: для выживания компаниям просто необходимо быть сильнейшими и конкурентноспособными в своей сфере. Подготовленная профессиональная команда увеличивает шансы на улучшение финансовых показателей компании.

Читайте также: Как быть, если вы «сделали все» для самообучения сотрудников, но мало кто учится?

Реализация программ корпоративного обучения способствует вовлечению персонала в бизнес-процессы, а также является инструментом удержания перспективных сотрудников.

В АКАДЕМИИ HR-tv.ru появился курс «Развитие талантов и компетенций персонала».

Программа обучения основана на реальных кейсах и рассказывает о том, как повысить квалификацию сотрудников в компании и замотивировать их развивать собственные компетенции.

Благодаря грамотно выстроенной системе корпоративного обучения в компании создается благоприятный микроклимат, способствующий творческим, производственным и бизнес-прорывам, формируется и укрепляется корпоративная культура, основанная на глубоком погружении в специфику организации и отрасли в целом.

Например, компании B2B-CENTER благодаря внедрению программы развития талантов удалось сформировать кадровый резерв. А представитель ГК «Мегаполис» рассказала, как можно снизить расходы на обучение сотрудников на 30%, создав собственный корпоративный университет.

Как научится развивать таланты и компетенции сотрудников, научится развивать таланты, научится развивать компетенции, АКАДЕМИя HR-tv.ru, Развитие талантов и компетенций персонала, Программа обучения для hr, Программа обучения управления персоналом

Смотрите также: МТС о проекте «Виртуальная академия»

В Корпоративном университете компании Анкор разработали и запустили обучающую программу, которая позволила выращивать уникальных управленцев. Подробная дорожная карта проекта тут.

Опыт этих и других крупных компаний поможет слушателям курса выстроить в собственной компании максимально подходящую для них систему корпоративного обучения.

Курс будет полезен как начинающим, так и опытным специалистам в области управления персоналом.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 24 апреля 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->