Программное обеспечение для системы управления персоналом – кейс дубайской компании

Редакция HR-tv.ru

Париди Вадхвани – специалист компании Bacancy Technology, производящей программное обеспечение для бизнеса. На примере своей компании она рассказывает, как автомобильной фирме удалось решить свои проблемы при помощи грамотного ПО.

Программное обеспечение для системы управления персоналом – кейс дубайской компании, Париди Вадхвани, Bacancy Technology, системы управления персоналом, Программное обеспечение для hr, автоматизированный рабочий процесс, автоматизация работы компании, автоматизация работы сотрудников, автоматизация работы программного обеспечения

Согласно исследованию Gartner, примерно 13% сотрудников недовольны своим опытом работы. Благодаря современным инструментам и технологиям существуют жизнеспособные решения этой проблемы. Прежде всего, вы должны оценить важность программного обеспечения для управления человеческими ресурсами для вашей организации. Далее нужно выбрать технологию для разработки своей системы управления.

Читайте также: Шесть способов перезагрузить HR-отдел с помощью технологий

Мы расскажем об одном из наших тематических исследований, в котором мы разработали специальное программное обеспечение HRMS для одного из наших клиентов в Дубае.

Нашим клиентом была финансовая фирма в Дубае со штатом более 500 сотрудников. Компания гармонично развивалась, но единственное, что беспокоило, - это управление и решение кадровых вопросов. Мы начали работать над разработкой программного обеспечения для системы управления персоналом. Одна из основных задач быстрорастущей компании: удержать своих сотрудников и обеспечить им максимальное удовлетворение. Наш клиент недавно столкнулся с проблемами: он не мог позволить себе инвестировать в дополнительный персонал.

Команда HR изо всех сил пыталась обрабатывать запросы сотрудников, решать их проблемы, объединять жалобы, проводить обучение, повышать производительность и поддерживать их мотивацию. Но всё равно не удавалось всё делать быстро и качественно. Отделу кадров требовалось автоматизированное решение, которое уменьшило бы их нагрузку и принесло желаемый результат.

Мы начали создавать ПО для управления человеческими ресурсами. Наши разработчики создают программное обеспечение так, чтобы пользователи (сотрудники клиента) могли управлять своими данными, обновлять, запрашивать и отслеживать производительность самостоятельно, не беспокоя HR.

Мы решили разработать программное обеспечение с использованием PHP Laravel по следующим причинам: PHP Laravel масштабируем, он гибкий и предоставляет внешние фреймворки / плагины, разрабатывать приложения на Laravel довольно просто, поддерживается большим сообществом, Laravel безопасен.

Мы добавили в ПО 11 модулей.

  • Модуль управления информацией о сотрудниках. Там можно получить их личные данные вроде времени начала работы в компании, отпусков, возраста, зарплаты и другое.
  • Модуль по управлению заработной платой. Там находятся все платежные ведомости, премии, детали.
  • Модуль по набору и адаптации. Он обеспечивает беспроблемный и быстрый процесс приема на работу.
  • Модуль по управлению посещаемостью и отслеживанию прогулов. Это автоматический расчет посещаемости путем доступа к данным из биометрической системы, программного обеспечения для учета рабочего времени и так далее.
  • Модули по регуляции премий, по управлению персоналом, по оценке производительности.
  • Модуль по HR-аналитике, где происходит расчет расходов на обучение сотрудников, оценка добровольной и вынужденной текучести кадров, указано время приема на работу, прогулы и прочее.
  • Модуль с расписанием сотрудников, по обучению и развитию.
  • Модуль по управлению кадрами, который позволяет HR отслеживать и удерживать новые таланты, проводить кампании по набору персонала, согласовывать бизнес-цели, индивидуальный карьерный рост сотрудников и многое другое.
  • И последний модуль по программному обеспечению для управления человеческими ресурсами.

Программное обеспечение для системы управления персоналом – кейс дубайской компании, Париди Вадхвани, Bacancy Technology, системы управления персоналом, Программное обеспечение для hr, автоматизированный рабочий процесс, автоматизация работы компании, автоматизация работы сотрудников, автоматизация работы программного обеспечения

Такая программа помогла клиенту снять с сотрудников HR-отдела большой объем работ, и теперь они могут сфокусироваться на более важных задачах. К тому же больше не нужно беспокоиться о расходах или ресурсах, потраченных на отдел кадров.

Смотрите также: Автоматизация HR-процессов и единая экосистема для участников проекта — кейс Pepsico

Компания получила автоматизированный рабочий процесс, безопасность данных, самообслуживание сотрудников.

Оригинал статьи  — Источник

Данный материал был взят из еженедельного обзора мировых HR-СМИ, подготовленного для слушателей Академии HR-tv.ru. Если и Вы хотите каждый понедельник получать свежую подборку переводных материалов, то подключайтесь к нашей образовательной среде и чату поддержки. Подробнее о подписке.

Фото Unsplash

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 09 июня 2022

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->