Международная бизнес-премия WOW!HR2019

6 самых ожидаемых фильмов для тех, кто любит науку, инновации и компьютерные игры

Редакция HR-tv.ru

Терминатор 5: Генезис

Фильм выходит в украинский прокат только сегодня, но в Facebook его уже активно обсуждают — одни сходили на предпоказ, а другие живут в Америке, где премьера прошла еще на прошлой неделе. Скажем прямо, отзывы противоречивые. Кто-то в восторге, а кто-то ностальгирует по первым двум частям. Есть даже те, кому не угодила Эмилия Кларк в роли Сары Коннор. Но что бы кто не говорил, фильм определенно один из самых ожидаемых.

Сюжет частично повторяет самую первую часть, однако в альтернативной реальности. Поговаривают, в истории много ляпов и недочетов, зато в фильме снимается настоящий Шварценеггер. Со времен первого «Терминатора» актер порядком обветшал, но ради любимой франшизы работал на пределе возможностей.

Марсианин

Экранизацию одноименной книги Энди Уира ждут давно, а тут сам Риддли Скотт взялся за дело. В главной роли актер Мэтт Дэймон — он и будет весь фильм выживать на Красной планете. Как вырастить урожай там, где ничего не растет? Как послать сигнал на Землю, если нет никакой связи? Наука ответит.

Судя по трейлеру, фильм обещает быть зрелищным и напряженным на протяжении всего хронометража. Это очень в стиле Скотта — он не даст зрителю расслабиться ни на минуту. Осталось дожить до осени 2015 года.

Стив Джобс

Да, это еще один фильм про Джобса. На этот раз режиссером выступил оскароносный британец Дэнни Бойл, а сценаристом — почти легендарный Аарон Соркин, который, кстати, получил «Оскар» за сценарий к фильму «Социальная сеть». Такой состав обнадеживает, а судя по первому трейлеру, не сплоховал и исполнитель главной роли Майкл Фассбендер. Премьера запланирована на октябрь 2015 года.

Официальный трейлер появился только вчера. Начинаем сравнивать с «Империей соблазна» через 3… 2… 1…

По словам Соркина, фильм будет состоять из трех 30-минутных частей, которые охватывают по шестнадцать лет жизни Стива Джобса. Все сцены будут предвещать драматические закулисные события перед запуском знаковых продуктов Apple и проходить в режиме реального времени. Также фильм будет сфокусирован на отношениях Джобса с семью другими персонажами, в том числе сооснователем Apple Стивом Возняком, бывшим генеральным директором компании Джоном Скалли и другими.

Звездные войны: пробуждение силы

Седьмой эпизод саги выйдет на большие экраны аж в декабре 2015 года, хотя заявлен был еще в 2012-м. Действие фильма происходит приблизительно через 30 лет после событий «Возвращения джедая» с новыми главными героями. Похоже, нас ждет повторение истории Дарта Вейдера, а сам эпизод будет преимущественно про семейные ценности. Но тизер обещает много «стрелялок», гонок на космолетах, и все это под аутентичную музыку.

А что радует в первую очередь, так это возвращение Хана Соло, которого играет настоящий Гаррисон Форд, и его верного друга Чубакка, который за все эти годы даже не поседел. Люк и Лея тоже придут.

Варкрафт

А теперь хорошие новости для геймеров и коренных жителей WoW. Примерно через год на экраны выйдет первый фильм о фантазийной вселенной Варкрафта. Действие фильма будет разворачиваться на различных игровых локациях, а сюжет расскажет о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград.

Инициатором экранизации стал сам разработчик — студия Blizzard Entertainment, поэтому поклонники серии, скорее всего, не будут разочарованы. Кстати, одну из главных ролей сыграл Трэвис Фиммел, который конунг Рагнар из сериала «Викинги».

Кредо убийцы 3D

Фильм, основанный на сюжете культовой игры Assassin’s Creed, к созданию которой приложили руку украинские разработчики, студия Ubisoft анонсировала еще в 2011 году, когда подписала первый контракт на экранизацию. Однако с тех пор премьеру несколько раз переносили, а датой выхода фильма на большие экраны предварительно назвали 21 декабря 2016 года.

Что там у них не срослось, бог знает. И хотя никаких подробностей о съемках пока официально не разглашают, фанаты с нетерпением ждут выхода картины. Вроде бы, в одной из главных ролей будет представлена прекрасная Марион Котийяр.

Источник: http://ain.ua/ 

Добавлено 06 июля 2015




Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика