Кто раньше встает?

Редакция HR-tv.ru

После этой статьи вам не захочется в пятый раз выключить будильник, чтобы поспать еще 5 минут. Потому что люди, которые встают рано, успевают больше, их заработки высоки, а жизнь – насыщенна и разнообразна. Вот яркие примеры:


Урсула Бернс, председатель правления и генеральный директор компании Xerox 

Burns

 

Успех: входит в список Fortune 500, в 2014 г. заняла 22-рую позицию в топ-100 самых влиятельных женщин Forbes, доходы возглавляемой ею компании составляют 22 млрд. долл. в год.

Госпожа Бернс встает каждое утро в 5.15, несмотря на то, что ложится спать заполночь. По утрам она разбирает почту, два раза в неделю занимается спортом, по часу, с 6-ти утра.

Индра Нуйи, председатель правления и генеральный директор компании PepsiCo

 

Nooyi

 

Успех: неоднократно попадала в рейтинги Forbes, Time, других влиятельных изданий как успешный предприниматель и самая влиятельная женщина в мире. Ее личный доход оценивается в 2,2 млрд. долл. в год.

Индра просыпается в 4 утра. При этом на работе редко задерживается после 7-ми вечера. О своей привычке рано вставать госпожа Нуйи говорит так: «Сон – это дар Божий. И это дар, которым меня Бог обделил».

Ричард Брэнсон, основатель группы компаний Virgin Group

 

Branson

 

Успех: в бизнес-конгломерат, созданный Брэнсоном, входит 400 компаний. Он – один из самых известных в мире бизнесменов с состоянием более 5 млрд. долл.

Брэнсон, на удивление, встает не так уж рано, как можно было ожидать при его активном образе жизни – в 5.45. Утренние часы он часто проводит, совершенствуя свою физическую форму упражнениями.

Джек Дорси, сооснователь Twitter

 

Jack Dorsey, Inventor, Founder and Chairman of Twitter.

 

Успех: одна из самых известных и успешных фигур в сфере IT, личное состояние оценивается в 2,7 млрд. долл.

Дорси просыпается в 5.30 и утренние часы посвящает… как вы думаете, чему? Он занимается йогой и совершает 6-километровую пробежку на свежем воздухе.

Тим Кук, генеральный директор Apple, член совета директоров Nike.

 

Cook

 

Успех: лучший исполнительный директор 2014 г. по версии CNN.

Кук – настоящая ранняя пташка. Он просыпается в 3.45 каждый день. Час посвящает разбору писем. Затем бегает и тренируется в спортзале. Затем пьет кофе в Starbucks, снова просматривая почту. Затем отправляется на работу. Он признается, что такой режим работы и жизни ему не в тягость. «Когда вы любите то, что делаете – это не работа. Это дело вашей жизни».

Боб Айгер, президент и СЕО компании The Walt Disney

 

Iger

 

Успех: два раза попадал в топ-25 самых влиятельных лиц в бизнесе по версии Forbes. В 2014 г. был назван СЕО года журналом Chief Executive.

Мистер Айгер начинает день в 4.30. Ранние часы он посвящает делам полезным, но спокойным: слушает музыку, листает газеты, разбирает бумаги, занимается спортом. Несмотря на спокойный темп утренних часов, Боб соблюдает принцип мультизадачности.

Мишель Обама

 

Obama

 

Успех: думаем, в представлении первая леди США не нуждается.

День первой леди начинается в 4.30. Его первые часы она проводит за тренировкой – пока не проснулись дети. «Если я не занимаюсь физическими нагрузками, я чувствую себя не в своей тарелке», — говорит Мишель.

Говард Шульц, председатель совета директоров и исполнительный директор Starbucks

 

Shultz

 

Успех: неоднократно попадал в рейтинги Forbes как успешный предприниматель, личное состояние – 1,1 млрд. долл.

В котором часу мистер Шульц просыпается, остается неизвестным. Зато известно, что рабочий день он начинает в 6 утра. Время до этого он посвящает велопрогулке с женой.

Тим Ганн, телеведущий и консультант в области моды, США

 

kinopoisk.ru

 

Успех: статус эксперта, роль ведущего программы «Проект Подиум» — очень популярного в США телешоу

Модный эксперт начинает день в 5.30 – с чашечки эспрессо вприкуску с новостями из свежих газет.

Источник: http://www.trud.com/

 

Добавлено 16 октября 2015

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->