CityAds Media пересекла океан

Редакция HR-tv.ru

Российская платформа интернет-рекламы выходит на рынок США.

Российская платформа для размещения онлайн-рекламы CityAds Media, среди инвесторов которой фонд Klever Internet Investments сооснователя девелоперской группы ПИК Юрия Жукова, открывает офис в Сан-Франциско и выходит на американский рынок. На зарубежные рынки в этом году придется больше половины выручки компании, оценивающейся в "несколько десятков миллионов долларов".

компьютер

CityAds Media открывает офис в США и выходит на американский рынок, рассказал "Ъ" представитель компании. Развивать бизнес CityAds в США приглашен Николай Давыдов и созданная им инвестиционно-консалтинговая компания Gagarin Capital. Господин Давыдов подтвердил эту информацию. По его словам, перед ним стоит задача получить в США долю 3-4% рынка рекламы, размещаемой по модели Cost Per Action (СРА), через три года, что будет приносить до 40% оборота всей CityAds.

Роман Рожков

Подробнее: Коммерсант

 

Добавлено 19 ноября 2015

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->