Сериал для вкладчиков

Редакция HR-tv.ru

  Клиентам лопнувших банков предлагают рискнуть снова.

На рынке вскрылся факт заманивания вкладчиков лопнувших банков повышенными ставками по депозитам. Так, банк "Максимум" адресно предложил клиентам ряда банков с отозванными лицензиями вклады, суммарная годовая доходность которых составляет 17%. На обычных клиентов предложение не распространяется. По мнению экспертов, такая схема сулит не только высокие проценты, но и скорый поход за очередной страховкой.

копилка, деньги

Об адресной SMS-рассылке с предложением открыть вклад на льготных условиях в банке "Максимум" сообщили на специализированных банковских форумах ряд клиентов лопнувших банков. Такие предложения получили клиенты банков "Дорис" (лицензия отозвана 23 октября), "Антал" (24 сентября) и НСТ-банка (16 ноября). Как сообщили "Ъ" в колл-центре банка "Максимум", прием вкладов на "льготных условиях" идет в Москве в шести офисах банка без выходных. 

Павел Аксенов

Подробнее: Коммерсант

 

 

Добавлено 20 ноября 2015

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->