Международная бизнес-премия WOW!HR2019

"Блокбастер" с продолжением

Редакция HR-tv.ru

Банки борются за серийных клиентов.

В попытке избежать в декабре—январе массового оттока вкладов граждан, привлеченных в разгар прошлогоднего кризиса под высокие ставки, банки готовы на многое. На рынке появились уникальные предложения, объединяющие пролонгацию депозитов по ставкам, существенно выше среднерыночных (более 19%), с сохранением процентов при досрочном расторжении. Риски велики — но скорее для банков, жертвующих маржой и рискующих привлечь повышенное внимание регулятора, нежели для расчетливых клиентов, предупреждают эксперты.

банк

Продлить старые вклады по беспрецедентной ставке в 19,1% годовых предлагает Банк корпоративного финансирования (БКФ) из третьей сотни по активам (более 9 млрд руб.) и вкладам (более 3 млрд руб.) граждан. "Сейчас таких предложений у банков нет, о ставке в 19,1% по новым рублевым вкладам можно только мечтать",— отмечают вкладчики на специализированных форумах.

Павел Аксенов
Подробнее: Коммерсант

 

 

Добавлено 26 ноября 2015




Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика