"Статус" для "Путинки"

Редакция HR-tv.ru

  Дистрибутор дешевой водки будет продавать все алкогольные бренды ВЕДК.

С 1 января у водок "Путинка", "Столичная", Drova, шампанского "Советское" и коньяка "Московский" поменяется дистрибутор. Вместо ВЕДК (Восточно-Европейской дистрибуторской компании) их продажами займется "Статус-групп", специализирующаяся на работе с алкоголем экономсегмента. Ей же в скором времени могут достаться и бывшие водки "Союз-Виктана" — "На березовых бруньках", "Мерная" и Medoff. В этом случае объемы водки, проходящие через "Статус-групп", могут удвоиться.

водка

В конце прошлой недели ВЕДК направила письма своим торговым партнерам, в которых сообщила, что с 1 января передает права на дистрибуцию своего алкогольного портфеля компании "Статус-групп". 

Олег Трутнев
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2862349

 

 

Добавлено 26 ноября 2015

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->