Публикации/Статьи/Лето - время спасать семью трудоголика. Топ-11 лучших материалов/

Лето - время спасать семью трудоголика. Топ-11 лучших материалов

Редакция HR-tv.ru

Переживая летнюю жару, дожди и другие сюрпризы погоды, учимся избегать спада производительности, овладеваем искусством обратной связи, узнаем будущее рекрутинга, методы отсечь слабых продажников и спасаем семьи трудоголиков – в подборке самых читаемых материалов HR-tv.ru за уходящий месяц.

лучшие статьи о работе, статьи об управлении, управление персоналом, учимся избегать спада производительности, овладеваем искусством обратной связи, узнаем будущее рекрутинга, методы отсечь слабых продажников и спасаем семьи трудоголиков, производительность, летний спад, эффективность, Владимир Якуба, Инга Беляева, Елена Кадырова, Анна Сухова, Юлия Шикарева 

Как научить руководителей виртуозно владеть обратной связью 

Как в деле формирования культуры обратной связи помогают правило бургера, механизм импритинга, сессия группового коучинга action learning, метод 360 градусов, рейтинг руководителя (NPS), читайте в свежем выпуске «Бизнес-пираний»

Читайте также: Трудоголизм и Work&Life Balance: основы сосуществования

Как избежать летнего спада производительности сотрудников?

Если за окном нет лета, оно… поселилось в офисах! 27 экспертных мнений о том, как компании создают летнее настроение, чем удивляют уставших сотрудников, в разы повышая производительность.

Резюме со спецэффектами, или Каким станет подбор персонала

Заглянем в будущее HR-сферы. Какие 4 направления будут развиваться особенно активно и заметно повлияют на подбор персонала, порталу HR-tv.ru рассказал бизнес-тренер Владимир Якуба.

Продайся, продажник. 3 игры на выявление лучших

Профессии умирают одна за другой… Но продажник – живее всех живых, на рынке стабильно высокий спрос на таких специалистов. Правда, на плаву только самые стойкие, с железными нервами и неиссякаемым оптимизмом. Какие методы позволяют сразу отсечь слабых и непригодных к этой непростой деятельности? Какие неожиданности подстерегают соискателей на первой встрече с будущим работодателем? Об игре, что ведется с кандидатами – портал HR-tv.ru расспросил экспертов.

Личная эффективность. 7 ошибок в работе над собой

Аккурат с понедельника вы вплотную занялись собой, а продвижения в деле личной эффективности не заметны. В чем проблема? Что вы не учли и попросту упустили, порталу HR-tv.ru рассказал бизнес-тренер Владимир Якуба.

Десять причин, которые не дают соблюдать баланс между семьей и работой

Какие решения спасают семьи трудоголиков, а какие неизбежно губят, порталу HR-tv.ru рассказала Инга Беляева, директор Департамента организационной психологии «Альянс Консалтинг» в составе ГК АКИГ.

Что заложить в план развития сотрудника

Сколько областей для развития предусмотреть в индивидуальном плане сотрудника, как равномерно распределить нагрузку на год и кого привлекать для помощи в реализации, порталу HR-tv.ru рассказала Елена Кадырова, генеральный директор Talent Q.

Долой штампы! Как готовить самопрезентацию

Сложно найти нешаблонные фразы для эйчаров, которые просматривают тонны заштампованных резюме и встречают по сотне кандидатов-близнецов за день. Но есть пути презентовать себя наиболее выгодным способом, какие – порталу HR-tv.ru рассказал бизнес-тренер Владимир Якуба.

Какие качества мешают любому сотруднику

Что объединяет менеджера, который боится указать на ошибку, с новичком, что не смеет уточнить задание? Какие качества мешают и многоопытным профессионалам, и зеленым стажерам, от коих немедля нужно избавляться – порталу HR-tv.ru рассказала психолог, психодиагност, коуч, специалист НЛП Анна Сухова.

лучшие статьи о работе, статьи об управлении, управление персоналом, учимся избегать спада производительности, овладеваем искусством обратной связи, узнаем будущее рекрутинга, методы отсечь слабых продажников и спасаем семьи трудоголиков, производительность, летний спад, эффективность, Владимир Якуба, Инга Беляева, Елена Кадырова, Анна Сухова, Юлия Шикарева

3 причины ненавидеть рекрутера

У каждого в жизни был тот самый рекрутер, что мог заставить возненавидеть сразу всю братию. А ведь поводы для недовольства сводятся к трем самым распространенным причинам. Каким именно – порталу HR-tv.ru разъяснила Юлия Шикарева, ведущий менеджер по персоналу компании КДМ.

Читайте также: 3 правила здоровья для всех, у кого сидячая работа

13 самых грубых ошибок руководителя

Опечатался – а все выполнили. Заблудился – и сообща пошли не той дорогой. Лидеру порой тяжелей, чем саперу. Его промахи дорого обходятся не только ему самому, но и бизнесу в целом.Портал HR-tv.ru обобщил самые грубые ошибки руководителей.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавлено 31 июля 2017




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие