Публикации/Статьи/Остров, встряска, не шаблон, или 9 примеров успешного тимбилдинга/

Остров, встряска, не шаблон, или 9 примеров успешного тимбилдинга

Редакция HR-tv.ru

Какие действия по формированию сплоченной команды приводили к настоящим трудовым подвигам, читайте в рубрике «Тимбилдинг по-нашему…» портала HR-tv.ru.

парусники, гонки, озеро, водоем, горы, Team building, тимбилдинг, статьи о тимбилдинге, статьи о команде, 1С-Рарус, АКИГ, сплоченная команда, конфликты, как сплотить команду, кейс команда, управление, как сплотить команду, Сплоченный коллектив, как сплотить коллектив, презентация, тренинги, методы обучения персонала, как превратить коллектив в команду, как повысить продуктивность коллектива, как повысить продуктивность,

Не подскажете дорогу к коллективу? Вам через пляж!

Как спорт сблизил коллектив и помог сформировать сплоченную команду единомышленников, почему разногласия – это не просто нормально, а даже полезно, и зачем поощрять неформальное общение персонала, рассказал Александр Вусов, руководитель проектов департамента оценки бизнеса и активов консалтинговой группы.

Читайте также: Как научить членов команды понимать друг друга

Квесты, игры и другие способы сплотить коллектив. Опыт «1С-Рарус»

Слаженная команда – один из наиболее значимых факторов успеха всей компании. Чаще всего задача по сплочению разношерстного коллектива ложится на плечи одного человека – HR-а. Иногда – двух-трех. В таких обстоятельствах очень важно применять конкретные действенные инструменты, не распыляясь на полумеры. О том, как же быстро выстроить эффективную систему тимбилдинга, HR-tv.ru поговорил с руководителем отдела персонала компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург Кристиной Туфриной.

Тимбилдинг: лучшие практики. Опыт ГК АКИГ

Какие практики в деле командообразования особенно хорошо себя зарекомендовали,  поделилась ведущий специалист по внутренним коммуникациям Группы компаний АКИГ Екатерина Миронова.

Как устроить досуг команды во время грандиозного проекта

Кейсом о том, как компания решила нестандартную задачу по сплочению коллектива в рамках международного проекта Саммит АТЭС 2012, поделилась Ольга Акимова, заместитель директора по персоналу ГК «КорпусГрупп».

Тимбилдинг по-нашему – это эмоциональная встряска

Своим опытом командопостроения с порталом HR-tv.ru поделилась Наталья Жиронкина, генеральный директор рекламной группы.

Время пошло! Как за 2 часа подтянуть отстающих

"Люди, работающие на единую цель, всегда эффективнее тех, кто сам по себе". Что позволит за короткий срок подтянуть отстающих и решить проблему с неправильным распределением обязанностей в команде, как вырасти с нуля в сплоченный коллектив,  рассказала заместитель генерального директора по управлению и развитию персонала "МигКредита" Зиля Чигирева.

"Маленькие события" большого тимбилдинга

Почему тимбилдинги нужны всем, даже ивентерам, какие подходы позволяют сформировать мощную команду единомышленников, как командообразующий проект способен выйти за рамки "междусобойчика" и произвести внешний эффект, порталу HR-tv.ru в рубрике "Тимбилдинг по-нашему" рассказал руководитель проекта Николай Новоселов.

стулья, ромашки, трава, зелень, лето, Team building, тимбилдинг, статьи о тимбилдинге, статьи о команде, 1С-Рарус, АКИГ, сплоченная команда, конфликты, как сплотить команду, кейс команда, управление, как сплотить команду, Сплоченный коллектив, как сплотить коллектив, презентация, тренинги, методы обучения персонала, как превратить коллектив в команду, как повысить продуктивность коллектива, как повысить продуктивность,

Тимбилдинг: как развить в коллективе командный дух

На какие удивительные трудовые подвиги готова настоящая команда, что должен предпринять руководитель, чтобы взрастить искренне заинтересованных в общем деле людей, рассказала бизнес-тренер Дарья Пантюх.

Читайте также: Баня, скрипка, антикомфорт и волонтерство. 4 необычных корпоратива

Особенности тимбилдинга удаленной команды

Какую роль в деле тимбилдинга способны сыграть шашлыки от гендиректора и в чем особенности формирования коллектива из удаленных сотрудников, рассказал Виктор Потапов, вице-президент по работе с персоналом ООО «АРСИЭНТЕК».

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

 

 

Добавлено 10 августа 2017




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие