Ложь во спасение утопающей карьеры и другие лайфхаки. Топ-10 материалов февраля

Редакция HR-tv.ru

Подчищаем биографию? Опытные эйчары только «за». Как и не против ознакомиться с передовыми методиками массового набора персонала, опытом коллег в работе над ошибками персонала и по диджитализации рабочих процессов. Знакомьтесь с топ-10 материалов февраля на HR-tv.ru!

 клавиатура, компьютер, руки, мышка, 17 500 сотрудников за полгода. Опыт корпорации ЭЛАР по массовому набору персонала, Лариса Буканова, ЭЛАР, бизнес-премия,

1. 17 500 сотрудников за полгода. Опыт корпорации ЭЛАР по массовому набору персонала

Как в корпорации ЭЛАР за полгода набрали и обучили более 17 500 надомных операторов (проект претендует сейчас на бизнес-премию WOW!HR в номинации MakeTeam, партнер номинации - Avito работа), порталу HR-tv.ru рассказала заместитель финансового директора по работе с персоналом Лариса Буканова.

17 500 сотрудников за полгода. Опыт корпорации ЭЛАР по массовому набору персонала, Лариса Буканова, ЭЛАР, бизнес-премия, WOW!HR, Номинанты_WOW!HR2018, WOWHR2018,

2. Президент ZENDEN Group Андрей Павлов избран в состав Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

По мнению членов организации, участие Андрея Павлова в работе Генерального совета поможет решить ряд важнейших вопросов экономической повестки - налоговая реформа, улучшение инвестиционного климата в экономике, развитие лёгкой промышленности, обеление обувного рынка в России и другие.

3. Пропесочить, накричать, уволить? 37 компаний рассказали, как работают с ошибками сотрудников.

Что значит «корректировка через позитивное подкрепление»? Как действует программа «Я не косячник»? Штрафные санкции: кто за, кто против? Читайте в подборке проекта «Бизнес-пираньи».

4. Элитарный клуб компании SocialDiscoveryVentures

О проекте, позволившем наладить эффективные коммуникации, организовать обмен bestpractice, а также сформировать культуру  коллегиального принятия решений, порталу HR-tv.ru рассказала Анна Стеблянская, менеджер по обучению и внутренним коммуникациям SocialDiscoveryVentures. Проект претендует на бизнес-премию WOW!HR в номинации Level Up.

5. Диджитализация как прорыв. 7 кейсов на заметку HR-у

Как диджитализировались компании – соседи, коллеги, конкуренты? HR-tv.ru заглянул в гости к семи организациям, которые ускорили, усовершенствовали бизнес-процессы за счет IT-инструментов. С чем полезно ознакомиться, а то и взять на заметку управленцам?

Диджитализация как прорыв. 7 кейсов на заметку HR-у, Леонид Зондберг, DPD, производительность, Умная база, Управленческая отчетность, автоматизация

6. Как в «Телеком-Экспресс» набрали 350 новых сотрудников

Как в компании «Телеком-Экспресс» нашли 350 новых сотрудников, почему задача оказалась довольно амбициозной и какие на пути открытия дополнительных офисов возникли трудности, которые команда  с успехом преодолела, порталу HR-tv.ruрассказала Наталья Варгина, директор по управлению персоналом.

7. Эйчар поймет! 4 вида допустимой лжи в резюме

Спасите ваше резюме! Дайте ему шансы не только пробиться сквозь плотно сомкнутые ряды кандидатов-конкурентов, но и прямехонько попасть в руки HR-у, который тут же потянется к телефонному аппарату. Те случаи, когда ложь будет только во благо, порталу HR-tv.ru перечислила HR-менеджер Елена Василевская.

8. 10 HR-аккаунтов в соцсетях, на которые стоит подписаться

Даже не на 10, как HR-tv.ru заявил в теме, а на 30 аккаунтов в социальных сетях предлагает подписаться эйчарам корпоративный коуч, руководитель отдела персонала группы компаний «Авира» Дмитрий Волков. Каких? И чем они будут полезны на практике?

5 поводов уволить сотрудника за поведение в социальных сетях, Ольга Битюгова, SPS GROUP, Социальные сети, пост, деловая репутация компании,

9. 6 признаков того, что подчиненные вас обманывают

Как вы поймете, что коллектив или отдельные сотрудники вас обманывают, что покажет, что вас обводят вокруг пальца? Как узнать, что именно от вас утаивается и как вывести обманщиков на чистую воду?

5 поводов уволить сотрудника за поведение в социальных сетях, Ольга Битюгова, SPS GROUP, Социальные сети, пост, деловая репутация компании, компетентность сотрудника

10. 5 поводов уволить сотрудника за поведение в социальных сетях

Годами создаваемую репутацию можно потерять сегодня в один миг. Необдуманная запись в соцсетях может вам дорого обойтись. С чем не сможет смириться ни один работодатель, порталу HR-tv.ru пояснила HR-эксперт Ольга Битюгова.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

Добавлено 28 февраля 2018




Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->