Workfront Hub: единое цифровое решение для всех задач

Айрапетян Лианна

Workfront Armenia, компания победившая в бизнес-премии WOW!HR 2019 AG в номинации Digital Solutions, сумела создать цифровую платформу управления занятостью, которая собрала в себе решение всех HR-задач, от процесса найма до адаптации персонала. Это в разы улучшило показатели эффективности компании на рынке и облегчило повседневную нагрузку для всех работников, рассказала HR менеджер компании Лианна Айрапетян.

  

Workfront Armenia, Айрапетян Лианна, процесс адаптации сотрудника, вовлечение сотрудника, Workfront Hub, платформа управления занятостью, работать в меру своих способностей, облегчить повседневную рабочую нагрузк

- В Workfront у нас есть принцип: каждый кандидат и сотрудник должен получить лучшее в процессе управления персоналом. Поэтому мы проанализировали и улучшили те алгоритмы, которые казались нам несовершенными. Одним из них был алгоритм адаптации и вовлечения нового сотрудника, другим - алгоритм, практикуемый от знакомства до найма.

Читайте также: Тише! У нас человек адаптируется

Все знают, что процесс найма довольно сложен, громоздок и включает в себя разных людей и разные отделы организации. Не менее сложным является процесс адаптации и вовлечения новых сотрудников.

Когда мы анализировали возможности при поиске платформы, на которой мы могли бы сконцентрировать все эти задачи, нас осенило, что вместо того, чтобы пытаться создать или купить что-то, мы могли бы использовать наш уже существующий собственный продукт.

И поскольку Workfront Hub является именно тем цифровым решением, которое позволяет сосредоточить все задачи в одном месте, мы решили использовать Workfront в Workfront-е.

Workfront Armenia, Айрапетян Лианна, процесс адаптации сотрудника, вовлечение сотрудника, Workfront Hub, платформа управления занятостью, работать в меру своих способностей, облегчить повседневную рабочую нагрузк

Workfront Hub - это современная платформа управления занятостью, которая помогает каждому сотруднику работать в меру своих способностей и позволяет всем членам команды, менеджерам и организациям достигать своих целей, терпеть и преодолевать трудности в быстро развивающемся цифровом мире.

Смотрите также: Внедрение HRM-технологий в ПАО «Ростелеком»

Используя Workfront, особенно в отделе кадров, нам удалось облегчить повседневную рабочую нагрузку новых сотрудников, особенно в течение первых двух месяцев, когда они ошеломлены огромным количеством новой информации и множеством задач и обязанностей.

Фото Pexels

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 10 сентября 2019

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->