WOW!HR 2020 пройдет в июне

Редакция HR-tv.ru

Уважаемые номинанты бизнес-премии WOW!HR 2020, делегаты и коллеги!

Оргкомитет WOW!HR 2020 принял решение перенести конференцию по управлению персоналом и торжественную церемонию награждения победителей бизнес-премии с 30 марта на 29 июня из-за обстоятельств непреодолимой силы — распространения коронавирусной инфекции на территории России.

wowhr 2020

Мы знаем, с каким трепетом и волнением вы ждали этого мероприятия, как важно для вас участвовать и победить, доказать всему профессиональному сообществу, что вы лучшие. И мы обещаем, что у вас будет такая возможность, когда эпидемиологическая обстановка станет благоприятной. В сложившихся обстоятельствах мы не готовы рисковать здоровьем участников и гостей бизнес-премии, поэтому сдвигаем дату проведения мероприятия.

А пока мы будем по традиции рассказывать о кейсах участников и продолжим серию вебинаров с номинантами. Кроме того, оргкомитет принял решение продлить прием заявок на участие в WOW!HR 2020 до 1 июня.

#WOWHR_SPB и Всероссийский форум профессий #СделайШагвБудущее также переносятся. О датах проведения мероприятий мы сообщим дополнительно.

Премии WOW!HR Kazakhstan, WOW!HR Armenia и WOW!HR Belarus пройдут в указанные сроки.

Теги:WOW! HR WOWHR2020
Добавлено 16 марта 2020

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->