В офисе Росбанка состоялось открытие зоны VIP-обслуживания

29 мая в дополнительном офисе Росбанка «Жуковка» открылась новая зона обслуживания состоятельных клиентов – L’Hermitage Private Banking Жуковка.

Планировочные решения территории L’Hermitage нацелены на создание максимальной приватности и не предполагают больших площадей. Зонирование внутри офиса опирается на разумное разделение потоков – сотрудников и клиентов банка. В офисе предусмотрены удобная переговорная, изолированный кабинет для работы с персональным менеджером. Зона L’Hermitage Private Banking оснащена всеми необходимыми элементами безопасности.

В дополнительном офисе Росбанка «Жуковка» состоялось открытие зоны VIP-обслуживания L’HERMITAGEPRIVATEBANKING, Росбанк, Жуковка, L’HermitagePrivateBanking, Илья Поляков, атмосфера доверия, индивидуальный подход, лояльность, VIP-клиент, комфорт, доверие, зона VIP-обслуживания, VIP-обслуживание, Улан Илишкин, банковские услуги

Слоган L’Hermitage Private Banking «Успех – это состояние» наиболее точно характеризует клиентов, на которых ориентирован офис. Дополнительный офис «Жуковка» был выбран одним из первых в Москве для открытия зоны L’Hermitage, так как уже на протяжении 14 лет выстраивает прочные и продуктивные взаимоотношения с VIP-клиентами банка.

«Росбанк является одним из первых банков в стране, начавших развивать направление обслуживания состоятельных клиентов, а финансовая группа Societe Generale, частью которой является Росбанк, – один из сильнейших мировых игроков этого рынка, – отметил председатель правления Росбанка Илья Поляков. – Наша основная гордость – это сформировавшаяся атмосфера доверия, индивидуальный подход и, как следствие, многолетняя лояльность клиентов».

«Направление VIP-обслуживания Росбанка получило собственный бренд в прошлом году. Мы обладаем достаточным опытом в этой сфере, чтобы пригласить наших действующих и потенциальных клиентов в мир европейской культуры VIP-обслуживания, суть которой сводится к отсутствию давления на клиента, совершенным технологиям принятия решений и выбора продуктов, – подчеркнул заместитель председателя правления Росбанка, руководитель LHermitage Private Banking Улан Илишкин. – Подразделение по работе с состоятельными клиентами открывает новую страницу, и презентация территории L’Hermitage в Жуковке – еще один шаг к созданию максимального комфорта для наших клиентов».

Первый офис L’Hermitage Private Banking был открыт в декабре 2017 году в Нижнем Новгороде.

Фото Росбанк

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 31 мая 2018


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2018 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Уважаемые читатели, предлагаем Вам принять участие в исследовании пользовательской аудитории

Принять участие