«АстраЗенека» признана Лучшим Работодателем в России

Компания «АстраЗенека» стала лучшим работодателем в России по версии Top Employers Institute (Институт Лучших работодателей) за высочайшие стандарты в области управления персоналом (HR).

Top Employers Institute ежегодно проводит международное исследование, в результате которого определяет лучших работодателей по всему миру. Тех, кто обеспечивает наилучшие условия труда, предоставляют широкие возможности для профессионального роста и развития сотрудников, постоянно улучшают HR-практики. 

«АстраЗенека» признана Лучшим Работодателем в России по версии Top Employers Institute, АстраЗенека, АстраЗенека новости, АстраЗенека последние новости, лучшие работодатели по всему миру, Лучший Работодатель в России, Институт Лучших работодателей, Top Employers Institute

Оценка была проведена по десяти ключевым параметрам: общая HR-стратегия, стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, оценка результатов работы, стратегия найма и вовлечения новых сотрудников, управление карьерой, развитие программ лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.

«Исследование подтвердило соответствие HR-практик «АстраЗенека» высочайшим мировым стандартам и это важная победа для нас. Награда такого уровня еще раз подтверждает, что компания «АстраЗенека» является действительно отличным местом для работы и одним из важнейших приоритетов для компании всегда были и будут люди. Потому что быть топовым работодателем невозможно без топовой команды!» - говорит Алина Манцева, директор по персоналу «АстраЗенека», Россия и Евразия.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 01 февраля 2019

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->